背包客栈自助游论坛
[中国港澳综合]台胞证系统识别不了实名认证 ?!但可绑定微信 !...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
Xiamenchen Xiamenchen 当前离线 Xiamenchen 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 8次/6帖
注册日期: 2019-05-24
旧 台胞证如何办 滴滴打车 实名认证? - 2019-07-09, 13:17

台胞证系统识别不了实名认证 ?!但可绑定微信 !
被阅读1302次
回复时引用此帖
klinton klinton 当前离线 klinton 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 1,841次/925帖
注册日期: 2009-06-23
旧 回复: 台胞证如何办 滴滴打车 实名认证? - 2019-07-09, 14:00

滴滴打车,无法用台胞证实名认证的,
我已经试了2年,
但不会影响你叫车,用车。
回复时引用此帖
Xiamenchen Xiamenchen 当前离线 Xiamenchen 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
旧 回复: 台胞证如何办 滴滴打车 实名认证? - 2019-07-09, 14:25

请问那付钱该使用何种方式 ? 谢谢
回复时引用此帖
klinton klinton 当前离线 klinton 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 1,841次/925帖
注册日期: 2009-06-23
旧 回复: 台胞证如何办 滴滴打车 实名认证? - 2019-07-09, 15:49

引用:
作者: Xiamenchen (原帖)
因为我的滴滴绑微信免密支付,由我的银联卡付。
回复时引用此帖
石瑞克 石瑞克 当前离线 石瑞克 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 9次/7帖
注册日期: 2011-11-13
旧 回复: 台胞证如何办 滴滴打车 实名认证? - 2019-07-09, 22:10

可以用国际信用卡付款、支付宝、微信等方式付款。
引用:
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 台胞证如何办 滴滴打车 实名认证? - 2019-07-09, 22:21

引用:
作者: 石瑞克 (原帖)
可以用国际信用卡付款、支付宝、微信等方式付款。
滴滴打车+微信支付+手机号码+顺畅网络,四个缺一不可啦!( Wechat + 滴滴出行服务号) ,谢谢你提供喔!
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 台胞证如何办 滴滴打车 实名认证? - 2019-07-10, 00:05

引用:
滴滴打车+微信支付+手机号码+顺畅网络,四个缺一不可啦!( Wechat + 滴滴出行服务号) ,谢谢你提供喔!
请问有人知道如何在支付宝中加入[ 滴滴出行]以便调用车 ?
回复时引用此帖
bluelos bluelos 当前离线 bluelos 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 211次/171帖
注册日期: 2010-05-16
旧 回复: 台胞证如何办 滴滴打车 实名认证? - 2019-07-10, 03:16

引用:
请问有人知道如何在支付宝中加入[ 滴滴出行]以便调用车 ?
在支付宝/朋友,关注滴滴出行。
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 台胞证如何办 滴滴打车 实名认证? - 2019-07-10, 03:51

引用:
作者: bluelos (原帖)
在支付宝/朋友,关注滴滴出行。

感谢您 ‼
回复时引用此帖
ICL ICL 当前离线 ICL 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 2,843次/2,441帖
注册日期: 2007-09-12
旧 回复: 台胞证如何办 滴滴打车 实名认证? - 2019-07-10, 11:52

微信里面也可以用滴滴打车
回复时引用此帖
yung7988 yung7988 当前离线 yung7988 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2018-03-10
旧 回复: 台胞证如何办 滴滴打车 实名认证? - 2019-07-10, 12:34

微信,支付宝就能用滴滴打车了
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 台胞证如何办 滴滴打车 实名认证? - 2019-07-10, 12:59

引用:
作者: yung7988 (原帖)
微信,支付宝就能用滴滴打车了

请问,该如何设置[ 滴滴出行]才会如图示,出现于此位置?
回复时引用此帖
lhmtw lhmtw 当前离线 lhmtw 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 1,289次/890帖
注册日期: 2011-08-07
旧 回复: 台胞证如何办 滴滴打车 实名认证? - 2019-07-10, 14:08

引用:
附件 2836214
请问,该如何设置[ 滴滴出行]才会如图示,出现于此位置?

支付宝里出现这个
点编辑就可以
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 台胞证如何办 滴滴打车 实名认证? - 2019-07-10, 14:37

引用:
作者: lhmtw (原帖)
附件 2836387

支付宝里出现这个
点编辑就可以
谢谢您,依照您图示进入它,但是,遍寻不着「滴滴出行 」图标,不知道是否我现在位置是在台湾,而后,不能使用(滴滴出行 )的功能?我现在也尝试在使用「优步 」也不能用?它告诉我服务器有问题?!
回复时引用此帖
bluelos bluelos 当前离线 bluelos 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 211次/171帖
注册日期: 2010-05-16
旧 回复: 台胞证如何办 滴滴打车 实名认证? - 2019-07-10, 15:03

引用:
谢谢您,依照您图示进入它,但是,遍寻不着「滴滴出行 」图标,不知道是否我现在位置是在台湾,而后,不能使用(滴滴出行 )的功能?我现在也尝试在使用「优步 」也不能用?它告诉我服务器有问题?!
也可以在朋友/滴滴出行/右上角人头/创建桌面快捷,手机桌面会出现图标。
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具