背包客栈自助游论坛
[欧洲自助游找伴]大家好,我是女生~目前已经有三个女生,差一位满团哦~~会自驾、英语能力的有了希望在一位会自驾的朋友加入去冰岛想要有悠闲的轻松的旅程,赏...冰岛加伦敦,可以一起分担租车、房间~行程可以在安排跟讨论~并且采用自助、自理烹饪,预算想要控制在10万元以内赖 burberry733
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
burberry733 burberry733 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-07-09
旧 9月出发冰岛15天、伦敦 - 2019-07-09, 14:37

目的地: 冰岛   时间: 15天   人数: 2   预算: 10万内   声明: 需预收费用   

大家好,我是女生~目前已经有三个女生,差一位满团哦~~
会自驾、英语能力的有了
希望在一位会自驾的朋友加入
去冰岛想要有悠闲的轻松的旅程,赏极光、泡蓝泉、网美照get,无奈驴友难寻⋯

所以~希望能找到1位的驴友去冰岛加伦敦,可以一起分担租车、房间~行程可以在安排跟讨论~并且采用自助、自理烹饪,预算想要控制在10万元以内

赖 burberry733

此帖于 2019-07-13 12:55 被 burberry733 编辑。
被阅读274次
回复时引用此帖
Shadowss Shadowss 当前离线
流浪汉
注册日期: 2019-07-11
旧 回复: 9月出发冰岛15天、伦敦 - 2019-07-11, 19:13

我有兴趣!但不懂驾驶可以吗
回复时引用此帖
burberry733 burberry733 当前离线
背包客
注册日期: 2019-07-09
旧 回复: 9月出发冰岛15天、伦敦 - 2019-07-11, 19:14

引用:
作者: Shadowss (原帖)
我有兴趣!但不懂驾驶可以吗
可以先加入赖聊~
回复时引用此帖
鲁肉饭 鲁肉饭 当前离线 鲁肉饭 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
旅游相册: 24
感谢: 11次/10帖
注册日期: 2006-07-18
旧 回复: 9月出发冰岛15天、伦敦 - 2019-07-12, 15:03

我有兴趣, 请加聊, 谢谢.
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具