背包客栈自助游论坛
[美国东部]大家好. 小妹下周会到纽约附近一趟, 抵达时间预计晚上8:30. 出关后估计10-11点了!有几件事想向各位大大请教:1. 因为要跟同... 7/23 傍晚飞回纽约. 请问可以找同一家租车公司续租吗? 还是要分开另外租车呢? 以上还请大家帮忙给些意见. 谢谢! ~ 西瓜妹
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
西瓜妹 70 西瓜妹 70 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-07-09
旧 JFK 机场附近住宿和租车 - 2019-07-09, 15:04

大家好. 小妹下周会到纽约附近一趟, 抵达时间预计晚上8:30. 出关后估计10-11点了!
有几件事想向各位大大请教:
1. 因为要跟同事会合, 所以预计停留2晚, 请问机场附近建议的住宿饭店? 3000-4500/晚.
2. 7/17 空闲一天, 请问有推荐的观光地点吗? 怎么去比较好?
3. 我们预计 7/18 要租车 (3人) 开到 Newark, 请问有推荐的租车行吗? 希望在机场出关后直接去租车.
4. 预计 7/21 会回到 JFK 下午飞往 Pittsburgh, 到那边还是要租车, 7/23 傍晚飞回纽约. 请问可以找同一家租车公司续租吗? 还是要分开另外租车呢?
以上还请大家帮忙给些意见. 谢谢! ~ 西瓜妹
被阅读79次
回复时引用此帖
fou fou 当前离线
客栈之光
旅游相册: 2
感谢: 6,080次/5,217帖
注册日期: 2015-05-15
旧 回复: JFK 机场附近住宿和租车 - 2019-07-09, 21:20

引用:
作者: 西瓜妹 70 (原帖)
大家好. 小妹下周会到纽约附近一趟, 抵达时间预计晚上8:30. 出关后估计10-11点了!
有几件事想向各位大大请教:
1. 因为要跟同事会合, 所以预计停留2晚, 请问机场附近建议的住宿饭店? 3000-4500/晚.
2. 7/17 空闲一天, 请问有推荐的观光地点吗? 怎么去比较好?
3. 我们预计 7/18 要租车 (3人) 开到 Newark, 请问有推荐的租车行吗? 希望在机场出关后直接去租车.
4. 预计 7/21 会回到 JFK 下午飞往 Pittsburgh, 到那边还是要租车, 7/23 傍晚飞回纽约. 请问可以找同一家租车公司续租吗? 还是要分开另外租车呢?
以上还请大家帮忙给些意见. 谢谢! ~ 西瓜妹
你们可以都住在机场附近, 找有免费shuttle来回酒店与机场的酒店就可以了. 时间已经很近了. 不要等推荐了. 就算是有人推荐也要看有没有适合的房间. 先用hotels.com, priceline.com这种代订网站比较一下. 看到有满意的列出来帮你看是否适合. 3000-4500/晚要含税可能从2.5星, 3星开始找.
纽约市区不必租车. 浪费钱还要找停车位. 你们要出发去Newark当天租就可以了. 反正你们找的酒店是有免费shuttle到机场的. 要用车时搭车去机场取车就是了. 东岸的停车费都不便宜. 纽约附近的过路费很贵. 你们租车时要跟租车公司租过路费用的机器(E-Zpass). 都到Newark了, 还要把车开回JFK吗? 直接开去Pittsburgh. 6个小时车程, 玩一下roadtrip.
你如果把车还了就是另外一张订单了. 是不是同一家租车公司没差.
租车也是用各种代订网站比价. 没有哪个租车公司一定特别便宜.
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具