背包客栈自助游论坛
[代购团购]还在慢慢寻找第一手货源,进群组后才知道价格那么高吗?还在慢慢寻找第一手货源,却找也找不到第一手的买手吗?在这里跟你做几个分析!第一、全...的买手! 平均货量一到,我就会马上跟买手合作!✦欢迎各位想尝试卖欧美精品的团妈及学生加入✦想趁暑假赚零用钱就赶快留LINE加入群组吧!
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
DRush DRush 当前离线 DRush 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
过客
感谢: 7次/7帖
注册日期: 2019-05-10
旧 还在寻找第一手货源?找不到买手吗?教你如何战胜其他网络卖家!让你饱餐一顿吃下全欧美! - 2019-07-09, 15:05

还在慢慢寻找第一手货源,进群组后才知道价格那么高吗?
还在慢慢寻找第一手货源,却找也找不到第一手的买手吗?
在这里跟你做几个分析!
第一、全职买手不可能让你少量批发!为什么?
  他本身就是全职了,要让你批发的话代买费肯定不会高,
  你又想少量批发,那他不如卖给零售的,量少赚得又多!
  所以专心找个批发群先好好待著吧!

第二、为何找了那么多批发群组,却都是零售价呢?
  因为OUTLET的价格全都是跟著折扣跑的
  平均一个礼拜折扣变动一次,因此一次性比价是不准的哦!

第三、那我如何找一个合理的批发群呢?
  如果你一次加到两个批发群,两个群组的价差在50-500
  代表这两个群组都可以待!因为他就是少少赚,让你批
  那如果这两个群组价差太夸张,那价格高的群组就不要待了吧!
  他完全用接近市价批给你的话,那你要赚什么?

第四、批发群的定义在哪里?
  批发群顾名思义就是让卖家批发商品的,
  批发主要就是以量制价!靠卖家的货量维生
  就是以量来跟很多厂商、买手配合经营
  主要在于拿到货之后,批发价格比例抓多少!

!!回归正题!!
✦我本身专职代购,专营欧美批发代购

✦我们有欧美各地的买手,价格绝对让你满意!

✦每天都有稳定的商品量,现货预购连接都有。

✦群组所有商品一件起批!没有任何囤货压力!

✦每周空运来台,提供稳定的货源,保证正品!

✦八月中旬将会与美国两位买手进行第一手连接
 从现在到八月中旬期间还是会有其他买手连接
 别担心加入群组后没有货源哦!货源很稳定!

✦八月中旬是我给自己的一个冲货量的期限!
 我诚挚在这边邀请各位卖家一起累积货量!

加入群组让我们一起合作到更好更棒的买手!
 平均货量一到,我就会马上跟买手合作!

✦欢迎各位想尝试卖欧美精品的团妈及学生加入

✦想趁暑假赚零用钱就赶快留LINE加入群组吧!
被阅读100次
回复时引用此帖
瓶子里的天空 瓶子里的天空 当前离线 瓶子里的天空 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
过客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2019-07-12
旧 回复: 还在寻找第一手货源?找不到买手吗?教你如何战胜其他网络卖家!让你饱餐一顿吃下全欧美! - 2019-07-12, 04:53

有兴趣
赖eternity.ovo
谢谢:)
回复时引用此帖
wow4195983 wow4195983 当前离线
过客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2019-07-12
旧 回复: 还在寻找第一手货源?找不到买手吗?教你如何战胜其他网络卖家!让你饱餐一顿吃下全欧美! - 2019-07-12, 04:57

andywen0413 有兴趣
回复时引用此帖
v89298 v89298 当前离线 v89298 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
过客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2019-06-17
旧 回复: 还在寻找第一手货源?找不到买手吗?教你如何战胜其他网络卖家!让你饱餐一顿吃下全欧美! - 2019-07-12, 09:58

有兴趣!
Line ID:804126
回复时引用此帖
DRush DRush 当前离线 DRush 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
过客
感谢: 7次/7帖
注册日期: 2019-05-10
旧 回复: 还在寻找第一手货源?找不到买手吗?教你如何战胜其他网络卖家!让你饱餐一顿吃下全欧美! - 2019-07-12, 13:02

以上已回复,麻烦注意LINE讯息。
想拿到第一手货源的卖家们,赶快加入啊!
回复时引用此帖
yammama yammama 当前离线
过客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-07-10
旧 回复: 还在寻找第一手货源?找不到买手吗?教你如何战胜其他网络卖家!让你饱餐一顿吃下全欧美! - 2019-07-13, 01:31

想了解 line yammamastore
回复时引用此帖
milih_06 milih_06 当前离线
过客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2018-11-09
旧 回复: 还在寻找第一手货源?找不到买手吗?教你如何战胜其他网络卖家!让你饱餐一顿吃下全欧美! - 2019-07-13, 01:37

您好 想加入 谢谢!
line id:millet.h
回复时引用此帖
a9040424 a9040424 当前离线 a9040424 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
过客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2019-05-21
旧 回复: 还在寻找第一手货源?找不到买手吗?教你如何战胜其他网络卖家!让你饱餐一顿吃下全欧美! - 2019-07-13, 02:04

你好!想洽谈合作
Line ID: a9040424
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具