背包客栈自助游论坛
[日本东北]想请教各位版友们预计12月中旬,由东京进出第一天 高雄→东京→上野(住上野)第二天 东京→仙台→山形→藏王树冰(柱山形)第三天 仙台→...仙台)第五天 仙台→东京第六天 尚未排定第一次前往东北,主要是想在银山温泉住一晚,其他对于景点比较没概念想请问这样的行程,算顺吗?谢谢
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
hsuan1020 hsuan1020 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-07-09
旧 东京、仙台、银山温泉六天五夜请益 - 2019-07-09, 15:36

想请教各位版友们
预计12月中旬,由东京进出
第一天 高雄→东京→上野(住上野)
第二天 东京→仙台→山形→藏王树冰(柱山形)
第三天 仙台→银山温泉(住银山温泉)
第四天 银山温泉→仙台→田泽湖+角馆(住仙台)
第五天 仙台→东京
第六天 尚未排定
第一次前往东北,主要是想在银山温泉住一晚,其他对于景点比较没概念
想请问这样的行程,算顺吗?谢谢
被阅读279次
回复时引用此帖
Kentchan1978 Kentchan1978 当前离线 Kentchan1978 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 2
感谢: 398次/353帖
注册日期: 2015-08-16
旧 回复: 东京、仙台、银山温泉六天五夜请益 - 2019-07-09, 21:41

引用:
作者: hsuan1020 (原帖)
想请教各位版友们
第五天 仙台→东京
第六天 尚未排定
第一次前往东北,主要是想在银山温泉住一晚,其他对于景点比较没概念
第二天住山形
第三天变仙台出发?
仙台有直发到藏王温泉的巴士(12月中开始运行)
没有才需要由山形上去

第四天车程太长玩不到什么
回复时引用此帖
龙虾格格 龙虾格格 当前在线 龙虾格格 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 419次/331帖
注册日期: 2014-10-02
旧 回复: 东京、仙台、银山温泉六天五夜请益 - 2019-07-09, 21:59

12月树冰还没成形啊.....
起码要1月才能看到壮观的树冰
而且你第二天到第四天行程好赶

回复时引用此帖
doblue doblue 当前离线 doblue 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 9
感谢: 2,340次/1,631帖
注册日期: 2005-04-17
旧 回复: 东京、仙台、银山温泉六天五夜请益 - 2019-07-09, 23:25

引用:
作者: hsuan1020 (原帖)
想请教各位版友们
东京有新干线直接到山形,不需要到仙台换
另外,12月中还看不出树冰,至少要1月下旬
K大已提到,这天应该是山形出发吧
你搭接驳车到大石田已经11点了,走不完吧
第五天 仙台→东京
第六天 尚未排定
其余东北的吃喝玩乐也可以参考我的分享
https://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=1917697
回复时引用此帖
Kentchan1978 Kentchan1978 当前离线 Kentchan1978 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 2
感谢: 398次/353帖
注册日期: 2015-08-16
旧 回复: 东京、仙台、银山温泉六天五夜请益 - 2019-07-10, 00:03

引用:
作者: doblue (原帖)
其余东北的吃喝玩乐也可以参考我的分享
https://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=1917697
我只看到行程没有想这件事
第二天目标如果只有藏王(要看树冰还是去赏雪,看楼主自己考量)
那的确是搭新干线直达山形就好

银山温泉可以自费搭巴士到大石田
8:25发9:01到
不过后面行程还是很赶(去到也只是沾酱油)
要去角馆、田泽湖最好还是另外花一天

-----------------------------------------------------
从大石田到田泽湖
查乘换案内抵达时间都显示是下午两点(经仙台或不经仙台都是)
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具