背包客栈自助游论坛
[韩国打工度假]Hello 大家好~预计报名2019庆熙秋冬季语学堂,想找同伴可以信息交流 互相照顾&聊聊天, 交个朋友 欢迎大家可以留下line或wechat!我会加大家的...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
blaire_liu blaire_liu 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-07-09
旧 语学堂- 2019庆熙秋冬季班~找伴 - 2019-07-09, 16:42

Hello 大家好~

预计报名2019庆熙秋冬季语学堂,
想找同伴可以信息交流 互相照顾&聊聊天, 交个朋友

欢迎大家可以留下line或wechat!
我会加大家的
被阅读127次
回复时引用此帖
wongpuilok wongpuilok 当前离线 wongpuilok 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
背包客
注册日期: 2013-03-09
旧 回复: 语学堂- 2019庆熙秋冬季班~找伴 - 2019-07-10, 15:34

你好!我现在已经在读庆�大学的语学堂!也会读秋季的!
Line: puilok
回复时引用此帖
blaire_liu blaire_liu 当前离线
流浪汉
注册日期: 2019-07-09
旧 回复: 语学堂- 2019庆熙秋冬季班~找伴 - 2019-07-11, 16:14

引用:
作者: wongpuilok (原帖)
你好!我现在已经在读庆�大学的语学堂!也会读秋季的!
Line: puilok
我加你啰~ 很高兴认识你
回复时引用此帖
tkkiu tkkiu 当前离线
背包客
注册日期: 2018-07-10
旧 回复: 语学堂- 2019庆熙秋冬季班~找伴 - 2019-07-12, 02:01

您好, 我也正在打算2019冬季或2020春季报读语学堂,应该会报读庆熙或市立大?(((还在三心两意中
Line: kkyu08
回复时引用此帖
Bebetan Bebetan 当前离线 Bebetan 已通过手机验证. 门号所属国家:Malaysia
背包客
注册日期: 2018-02-23
旧 回复: 语学堂- 2019庆熙秋冬季班~找伴 - 2019-07-12, 18:10

没有念语学堂的可以吗 刚到首尔的也想找伴
可以加我的LINE:beb3tan
KakaoTalk: bebetan2328
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具