背包客栈自助游论坛
[日本北海道]9月中旬打算跟女友去北海道玩六天五夜,暂时行程如下,想问问这样安排有没有太赶或是有不合理的行程,目前打算使用自驾方式DAY1 8点抵达...公园或北海道开拓村,两个择一去走走,下午开车前往千岁机场,因为飞机是19:20,会建议几点可以先去机场闲晃啊?以上行程在麻烦大家健检拉
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
drunkman drunkman 当前离线 drunkman 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-07-09
旧 9月行程健检 - 2019-07-09, 17:21

9月中旬打算跟女友去北海道玩六天五夜,暂时行程如下,想问问这样安排有没有太赶或是有不合理的行程,目前打算使用自驾方式

DAY1
8点抵达新千岁,直接办理租车,预计11点左右到札幌市区,当天就大通公园周边晃晃,目前看到就北海道大学、时计台、札幌电视台,想问一个下午走得完吗? 晚上饭店CHECK IN后前往藻岩山看夜景,
DAY 2
起床后前往旭川动物园,晚上住旭川
这一天因为车程比较长,不知道大家中间会建议在中间安排其他景点吗?
DAY 3
旭川一路往下走,去七星之树、拼布之路、四季彩之丘、青池、白须瀑布
晚上住富良野
DAY 4
日之出公园、富田农场吃冰、精灵露台、富良野果酱工厂考虑中(这天行程会不会太少?),然后回札幌住,晚上逛逛狸小路
DAY 5
先去北海道神宫、大仓山跳台竞技场(这地方值不值得去啊?)、然后小墫闲晃半天,晚上大家会推荐住小樽或是札幌
DAY 6
莫埃来沼公园或北海道开拓村,两个择一去走走,下午开车前往千岁机场,因为飞机是19:20,会建议几点可以先去机场闲晃啊?

以上行程在麻烦大家健检拉
被阅读345次
回复时引用此帖
maggine maggine 当前离线
客栈之光
感谢: 613次/530帖
注册日期: 2006-04-06
旧 回复: 9月行程健检 - 2019-07-10, 14:38

第一次来北海道吗?
建议9月应该还蛮热的.除非你9月下旬
D1下午直接到旭川[个人习惯刚去体力精神好.先去远的]
D2美瑛富良野
D3富良野美瑛[下午旭山动物园]
夏天很热也没企鹅散步半天够了
D4札幌小樽
D5札幌.登别[下午晚点到]
D6登别--机场
我喜欢在最后一晚泡温泉洗去一身疲劳回台湾做END
以上
回复时引用此帖
drunkman drunkman 当前离线 drunkman 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-07-09
旧 回复: 9月行程健检 - 2019-07-10, 15:29

引用:
作者: maggine (原帖)
第一次来北海道吗?
建议9月应该还蛮热的.除非你9月下旬
D1下午直接到旭川[个人习惯刚去体力精神好.先去远的]
D2美瑛富良野
D3富良野美瑛[下午旭山动物园]
夏天很热也没企鹅散步半天够了
D4札幌小樽
D5札幌.登别[下午晚点到]
D6登别--机场
我喜欢在最后一晚泡温泉洗去一身疲劳回台湾做END
以上
可以排进登别感觉还不错,感谢建议
回复时引用此帖
kimmydefaru kimmydefaru 当前离线
客栈之光
感谢: 12,587次/8,942帖
注册日期: 2008-05-22
旧 回复: 9月行程健检 - 2019-07-10, 19:42

DAY1
8点抵达新千岁,直接办理租车,预计11点左右到札幌市区,当天就大通公园周边晃晃,目前看到就北海道大学、时计台、札幌电视台,想问一个下午走得完吗? 晚上饭店CHECK IN后前往藻岩山看夜景,
可以
本来叫你不要去大通 因为就是块草地
但九月份的话
大通公园有秋祭典(9/6~29)
基本上就是疯狂屋台区吃吃吃
虽然是屋台但也不会便宜不要太高兴哈哈哈但很香
https://www.sapporo-autumnfest.jp/

是电视塔吧
你去电视台干嘛

不知道你住哪里
如果不是太远 先把行李拿去放再出来玩
方位自己注意一下
以JR札幌为界
北大校园在北
以南是 时计台+TV塔+大通公园
所以也可以先逛北大+吃校园食堂(便宜)
然后往南晃荡 最后晚上在秋祭典吃晚餐

我觉得第一天根本不用租车欸
好浪费 你这天在市区根本不用租车啊
用双腿没有问题
人家没有欧托败
天气也不热 走路很舒服

DAY 2

起床后前往旭川动物园,晚上住旭川
这一天因为车程比较长,不知道大家中间会建议在中间安排其他景点吗?
一天差不多了 不用塞其他

DAY 5
先去北海道神宫、大仓山跳台竞技场(这地方值不值得去啊?)、然后小墫闲晃半天,晚上大家会推荐住小樽或是札幌
住札幌
最好D4晚上就回来住札幌
不要白天才开车回来 浪费时间

有车人可以去积丹啊
小樽+积丹是顺路的啊
早上先去绩丹看美丽海景 下午逛小樽到晚上
札幌回来睡觉就好
或者小樽+余市
但开车的那位不要喝酒噢

DAY 6

莫埃来沼公园或北海道开拓村,两个择一去走走,下午开车前往千岁机场,因为飞机是19:20,会建议几点可以先去机场闲晃啊?
这两个我都不爱也没去过 所以无法给意见 你想就去吧
基本上我一定是午饭过后就去机场
拜托机场多好逛 东西也好吃
一定要早点过去的
你女友难道不逛outlet吗
若要逛 这天早上吃了早饭就去逛 然后就去机场了
perfect
回复时引用此帖
doblue doblue 当前离线 doblue 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 9
感谢: 2,346次/1,635帖
注册日期: 2005-04-17
旧 回复: 9月行程健检 - 2019-07-10, 22:46

个人觉得札幌市区跟小樽都不需要开车
我的建议是第一天租好车直接去富良野或是旭川
然后第四天傍晚回札幌还车
第五天去小樽
市区利用晚上及最后一天即可
其余北海道的吃喝玩乐也可以参考我的分享
https://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=1567937
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具