背包客栈自助游论坛
[泰国]如题:dmk机场到水门伯克利饭店的交通 我上网查,可坐机场快线到A7站LAT KRABANG或BTS 的CHIT LOM下车,步行走约12分钟 另外我也查到可坐A3接驳公车到达? 请问:A3接驳公车,有人搭乘过吗?...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
孔风犹存 孔风犹存 当前离线 孔风犹存 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 42次/37帖
注册日期: 2015-09-28
旧 dmk机场到水门伯克利饭店的交通 - 2019-07-09, 19:52

如题:dmk机场到水门伯克利饭店的交通
我上网查,可坐机场快线到A7站LAT KRABANG或BTS 的CHIT LOM下车,步行走约12分钟
另外我也查到可坐A3接驳公车到达?
请问:A3接驳公车,有人搭乘过吗?
被阅读188次
回复时引用此帖
Mlwj Mlwj 当前离线
客栈之光
感谢: 204次/175帖
注册日期: 2017-03-25
旧 回复: dmk机场到水门伯克利饭店的交通 - 2019-07-10, 06:20

其实也没有什么选择!因为Dmk 没有铁路 (只有新机场才有), 如果要去你所说的Chitlom 和 Lat krabang airport railway station 转车要在 Dmk 找车去机场铁路站或中间站,这样就费时失时!

所以最好乘 A3直接去水门然后步行去酒店,如果我没有记错水门站是在the platinum fashion mall 对面下车,下一站是 big c, 就算你错过了水门站下车,在 big c 下车步行去酒店也不太远!

不过a3的班次没有其他机场接驳车那么密,要等大约起码半小时以上(我上个月的经验),不过到市区也很快,去水门站中间还会停几个站. 售票姊姊每个站也会大声说站名,如果怕听不到,上车跟售票员说你的目的地,她们会提你到站,也可以开 google map 同步看位置.

另外,提一下回程 a3车,在市区去 Dmk 方向, 8点后才有第一班车,早机的要注意!
回复时引用此帖
孔风犹存 孔风犹存 当前离线 孔风犹存 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 42次/37帖
注册日期: 2015-09-28
旧 回复: dmk机场到水门伯克利饭店的交通 - 2019-07-10, 06:52

引用:
作者: Mlwj (原帖)
其实也没有什么选择!因为Dmk 没有铁路 (只有新机场才有), 如果要去你所说的Chitlom 和 Lat krabang airport railway station 转车要在 Dmk 找车去机场铁路站或中间站,这样就费时失时!

所以最好乘 A3直接去水门然后步行去酒店,如果我没有记错水门站是在the platinum fashion mall 对面下车,下一站是 big c, 就算你错过了水门站下车,在 big c 下车步行去酒店也不太远!

不过a3的班次没有其他机场接驳车那么密,要等大约起码半小时以上(我上个月的经验),不过到市区也很快,去水门站中间还会停几个站. 售票姊姊每个站也会大声说站名,如果怕听不到,上车跟售票员说你的目的地,她们会提你到站,也可以开 google map 同步看位置.

另外,提一下回程 a3车,在市区去 Dmk 方向, 8点后才有第一班车,早机的要注意!
谢谢你,请问,行车时间约多久,我要去哪里查A3时刻表呢
回复时引用此帖
Mlwj Mlwj 当前离线
客栈之光
感谢: 204次/175帖
注册日期: 2017-03-25
旧 回复: dmk机场到水门伯克利饭店的交通 - 2019-07-10, 07:00

引用:
作者: 孔风犹存 (原帖)
如果交通畅顺,大约30分钟就到了!
回复时引用此帖
坦克 坦克 当前离线 坦克 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 6,397次/5,721帖
注册日期: 2007-04-13
旧 回复: dmk机场到水门伯克利饭店的交通 - 2019-07-10, 14:30

引用:
作者: 孔风犹存 (原帖)
30~40分钟一班.没有时刻表.只有等。
我坐过A1.A2.A3。A3晚上23:00~03:00路线不一样。
路线图
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具