背包客栈自助游论坛
[日本中国四国]机票已买冈山进出四国有些问题想请教如下1. 冈山到高知的长途巴士可以先预约吗?2. 冈山站到机场的巴士当天一早可以先买... 我用PASS从高松搭车回冈山,请问要补票价是直接跟站务员说吗?7. ICOCA四国使用的范围(琴平可用)其他巴士、铁路?感谢回复
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
Rogerc k Rogerc k 当前离线 Rogerc k 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包至尊
感谢: 21次/21帖
注册日期: 2015-04-29
旧 四国旅行相关问题 - 2019-07-10, 16:35

机票已买冈山进出四国
有些问题想请教如下

1. 冈山到高知的长途巴士可以先预约吗?

2. 冈山站到机场的巴士当天一早可以先买13:40的班次吗?

3. 中村站附近的饭店 (1)中村第一 (2)BBH集团ホテルクラウンヒルズ中村,请问这两家有 E-MAIL? 我官网只看到电话。
4. 承上题,我想请饭店先帮忙租脚踏车(异地还车)? 我晚到早出发。有大大可以推荐有这种 服务的饭店吗?
5. 我有看到部落客介绍可以租借机车?想了解机车可否不同地还车吗?
6. 我用PASS从高松搭车回冈山,请问要补票价是直接跟站务员说吗?
7. ICOCA四国使用的范围(琴平可用)其他巴士、铁路?

感谢回复
被阅读303次
回复时引用此帖
爱旅行的老爸爸 爱旅行的老爸爸 当前在线
客栈之光
感谢: 8,823次/7,176帖
注册日期: 2008-06-22
旧 回复: 四国旅行相关问题 - 2019-07-11, 11:14

冈山到高知的巴士出发前一个月开放订位!
看完我的建议,
请按个感谢花呗!

此帖于 2019-07-11 12:35 被 爱旅行的老爸爸 编辑。
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 四国旅行相关问题 - 2019-07-11, 11:19

冈山站到冈山机场的巴士车票在售票机买,
买好就到月台排队等上车,
这巴士没有指定座位!
看完我的建议,
请按个感谢花呗!

此帖于 2019-07-11 12:35 被 爱旅行的老爸爸 编辑。
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 四国旅行相关问题 - 2019-07-11, 13:06

其他问题,
可写信去问四万十观光协会!
看完我的建议,
请按个感谢花呗!
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 四国旅行相关问题 - 2019-07-12, 09:23

http://wwwtb.mlit.go.jp/shikoku/bicycle/kouchi.html#006
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具