背包客栈自助游论坛
[日本中部]九月连假要前往北陆及名古屋旅游,行程方面麻烦各位栈友健检一下,谢谢。来回搭乘亚航,使用升龙道五日券DAY1—(四)搭乘亚航桃园—中部机...如果需要早点出门也没关系,希望不要空排队就好Q6:大须商店街和道顿崛商店街类似吗? 是否也有许多药妆店呢?先谢谢各位帮忙解答了!:-D
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
berry.H berry.H 当前离线 berry.H 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-05-20
旧 九月名古屋+北陆行程请益 - 2019-07-10, 17:24

九月连假要前往北陆及名古屋旅游,行程方面麻烦各位栈友健检一下,谢谢。
来回搭乘亚航,使用升龙道五日券

DAY1—(四)
搭乘亚航桃园—中部机场15:10抵达 ❯ 搭乘16:07µSKY到名古屋站 ❯
搭乘17:00名古屋—高山巴士前往高山
宿:高山
DAY2—(五)
搭乘巴士前往上高地整天,约傍晚返回高山
DAY3—(六)
早上宫川朝市 ❯ 飞驒古川 ❯ 中午回高山古街 ❯下午搭乘高山—富山巴士前往富山
宿:富山
DAY4—(日)
搭乘富山—高冈巴士前往高冈 ❯ 哆啦A梦公园 ❯ 回高冈站搭乘万叶线到志贵野中学站 ❯
高冈市美术馆 ❯ 高冈古城公园+射水神社 ❯ 回高冈站到哆啦A梦散步道 ❯
搭乘高冈—富山巴士 转乘 富山—名古屋巴士前往名古屋
宿:名古屋
DAY5—(一)
中午前抵达蓬莱轩抽号码牌 ❯ 热田神社 ❯ 大须商店街 ❯ HRABS本店 ❯
绿洲21搭利木津巴士到机场
宿:机场酒店
DAY6—(二)
搭机回台

Q1:想请问有搭乘过亚航这时段抵达名古屋的栈友,出关方面会不会很多人?
会不会赶不上17:00的高山巴士?
Q2:请问九月的上高地天气是否寒冷,需要带薄外套上山吗?
从大正池到明神池的路,为平路居多还是坡路居多?
Q3:飞驒古川推荐前往吗?犹豫该留在高山古街就好,还是该去古川走走?
高山—神冈巴士路程好像有点远,是否搭JR来回比较好?
Q4:哆啦A梦公园有段距离,除了JR外是否有其他巴士可以到?
爬文有查到法科大学线巴士,但假日班次似乎很少?
Q5:请问有到蓬莱轩神宫店与餐过的栈友,请问11点营业,应该提早多久抵达较好呢?
如果需要早点出门也没关系,希望不要空排队就好
Q6:大须商店街和道顿崛商店街类似吗? 是否也有许多药妆店呢?

先谢谢各位帮忙解答了!
被阅读363次
回复时引用此帖
Coffeebear Coffeebear 当前离线 Coffeebear 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 4次/4帖
注册日期: 2019-04-17
旧 回复: 九月名古屋+北陆行程请益 - 2019-07-11, 17:16

用蓝色字给您建议,请参考看看!

DAY1—(四)
搭乘亚航桃园—中部机场15:10抵达 ❯ 搭乘16:07µSKY到名古屋站 ❯
搭乘17:00名古屋—高山巴士前往高山

如果你要用升龙道巴士券可以不用买µSKY车票,有附中部机场到名古屋的车票,你看一下时刻表,是否能来得及搭到17:00往高山的班次

DAY2—(五)
搭乘巴士前往上高地整天,约傍晚返回高山
DAY3—(六)
原帖地址: 背包客栈自助游论坛 https://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=10306280#post11169348
早上宫川朝市 ❯ 飞驒古川 ❯ 中午回高山古街 ❯下午搭乘高山—富山巴士前往富山
宿:富山
DAY4—(日)
搭乘富山—高冈巴士前往高冈 ❯ 哆啦A梦公园 ❯ 回高冈站搭乘万叶线到志贵野中学站 ❯
高冈市美术馆 ❯ 高冈古城公园+射水神社 ❯ 回高冈站到哆啦A梦散步道 ❯
搭乘高冈—富山巴士 转乘 富山—名古屋巴士前往名古屋
宿:名古屋

这天行程很赶,你去到富士却没有排富水星巴克,主要行程是在高岗,你要不要考虑晚上住富山就好,第5天再回名古屋;住高冈也可以,有往名古屋的巴士,不过升龙道巴士券不能用

DAY5—(一)
中午前抵达蓬莱轩抽号码牌 ❯ 热田神社 ❯ 大须商店街 ❯ HRABS本店 ❯
绿洲21搭利木津巴士到机场
宿:机场酒店

升龙道巴士券一样有回机场的巴士票

DAY6—(二)
搭机回台

Q2:请问九月的上高地天气是否寒冷,需要带薄外套上山吗?
从大正池到明神池的路,为平路居多还是坡路居多?

大正池到河童桥是平路,往明神池方向是略上坡,上高地海拔1500m,基本防寒还是要有

Q3:飞驒古川推荐前往吗?犹豫该留在高山古街就好,还是该去古川走走?
高山—神冈巴士路程好像有点远,是否搭JR来回比较好?

如果想看电影场景可以去,巴士车程约30分,高山排一天是有点充分,你还有Day2的傍晚可以逛,晚上没啥好逛的,搭JR并不会快非常多

Q4:哆啦A梦公园有段距离,除了JR外是否有其他巴士可以到?
爬文有查到法科大学线巴士,但假日班次似乎很少?

新高冈JR站到公园有段距离,如果不想走路还是搭巴士或出租车

Q6:大须商店街和道顿崛商店街类似吗? 是否也有许多药妆店呢?

差蛮多的,大须偏向当地人会去的商店街,有药妆店,你要查一下有没有你想买的店,能不能退税
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具