背包客栈自助游论坛
[新加坡]我要搭酷航去澳洲. 来回都在新加坡转机, 转机时间都是在凌晨.想请问新加坡樟宜机场(第二航厦)里的餐厅或其他店家有卖吃的, 有营业24...为酷航一份机餐还蛮贵的. 可是万一机场半夜没卖吃的, 也是只好先订机上餐. 不然二段航班加起来长达十几小时呢....谢谢各位~~(L)
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
VIVIAN999 VIVIAN999 当前离线 VIVIAN999 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 33次/31帖
注册日期: 2013-03-17
旧 樟宜机场半夜有东西吃吗 - 2019-07-10, 17:57

我要搭酷航去澳洲.
来回都在新加坡转机, 转机时间都是在凌晨.

想请问新加坡樟宜机场(第二航厦)里的餐厅或其他店家有卖吃的, 有营业24小时的吗?
(转机去的到吗? 还是只能待在转机区无法去到餐厅那边?)

去程 转机2小时(这样应该够时间买一些吃的吗?)
回程 转机3.5小时

因为酷航一份机餐还蛮贵的. 可是万一机场半夜没卖吃的, 也是只好先订机上餐.
不然二段航班加起来长达十几小时呢....

谢谢各位~~
被阅读402次
回复时引用此帖
Freesolo Freesolo 当前离线
客栈之光
感谢: 108次/95帖
注册日期: 2019-04-09
旧 回复: 樟宜机场半夜有东西吃吗 - 2019-07-12, 02:01

可查看机场官网
回复时引用此帖
fou fou 当前离线
客栈之光
旅游相册: 2
感谢: 6,097次/5,233帖
注册日期: 2015-05-15
旧 回复: 樟宜机场半夜有东西吃吗 - 2019-07-12, 02:08

机场的食物也没有便宜的.只是可能选择比飞机上多而已.当然, 半夜应该选择也少了.
两小时转机会吃的很赶. 你飞机走出来可能就需要20分钟. departure前30分钟要准备登机. 也就是一个钟头可以让你从第一个gate走到第二个gate. 如果走的远, 买东西的时间就少了. 不能带上飞机上吃, 你只能赶紧买, 赶紧吃了.
回复时引用此帖
Pon 小P Pon 小P 当前离线 Pon 小P 已通过手机验证. 门号所属国家:Singapore
背包大侠
感谢: 29次/24帖
注册日期: 2007-05-06
旧 回复: 樟宜机场半夜有东西吃吗 - 2019-07-15, 11:22

机场禁区内,有新加坡当地平价的店
老曾记的curry puff,旺的饮料小吃,Killney Kapitaim.....等
这些店大都是散落在机场间,非餐厅区
回复时引用此帖
weesean1987 weesean1987 当前离线 weesean1987 已通过手机验证. 门号所属国家:Singapore
背包至尊
感谢: 58次/52帖
注册日期: 2013-12-01
旧 回复: 樟宜机场半夜有东西吃吗 - 2019-07-16, 13:58

2个小时的转机,如果不同航厦,要坐下来吃点东西比较赶,但买一点小食进boarding room吃的时间还是有的。如果同一个航厦,登机口又不远,就应该有时间来个快餐。
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具