背包客栈自助游论坛
[廉价航空]请问我的班机6:20抵达成田3航~来得及搭乘SKYLINER平日7:26的车吗?再来就要等8:20了~还有推荐其他的转乘方式吗?谢谢...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
ruby30171 ruby30171 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-07-09
旧 早上6:20抵达成田的转乘问题 - 2019-07-10, 20:47

请问我的班机6:20抵达成田3航~
来得及搭乘SKYLINER平日7:26的车吗?
再来就要等8:20了~
还有推荐其他的转乘方式吗?谢谢
被阅读449次
回复时引用此帖
830773 830773 当前离线 830773 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 35次/35帖
注册日期: 2012-08-12
旧 回复: 早上6:20抵达成田的转乘问题 - 2019-07-10, 20:51

飞机准点到达是来得及搭第一班Skyliner的
回复时引用此帖
macfu macfu 当前离线 macfu 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 12次/7帖
注册日期: 2018-12-21
旧 回复: 早上6:20抵达成田的转乘问题 - 2019-07-11, 00:47

引用:
作者: ruby30171 (原帖)
请问我的班机6:20抵达成田3航~
来得及搭乘SKYLINER平日7:26的车吗?
再来就要等8:20了~
还有推荐其他的转乘方式吗?谢谢
https://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=10111559&page=2

因为不晓得您转乘到哪 ? 上面的链接是我今年1月搭GK12到成田机场后的叙述, 第三航厦进东京市区还有巴士可以选择便宜又不用走到第二航厦 。

此帖于 2019-07-11 01:35 被 macfu 编辑。
回复时引用此帖
ruby30171 ruby30171 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-07-09
旧 回复: 早上6:20抵达成田的转乘问题 - 2019-07-12, 12:01

引用:
作者: macfu (原帖)
https://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=10111559&page=2

因为不晓得您转乘到哪 ? 上面的链接是我今年1月搭GK12到成田机场后的叙述, 第三航厦进东京市区还有巴士可以选择便宜又不用走到第二航厦 。
请问巴士只能现场购买吗?然后可以加购东京地铁卷的样子?这方案满适合我的谢谢
回复时引用此帖
macfu macfu 当前离线 macfu 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 12次/7帖
注册日期: 2018-12-21
旧 回复: 早上6:20抵达成田的转乘问题 - 2019-07-16, 02:07

引用:
作者: ruby30171 (原帖)
请问巴士只能现场购买吗?然后可以加购东京地铁卷的样子?这方案满适合我的谢谢
抱歉! 现在才看到您发问,
巴士票我那次是现场购买东京地铁券我没买过因为我在东京大多使用Suica卡,
看得出来您有做功课, 我觉得做功课是旅游的一部份, 每次旅游前越做越开心, 哈!
我有分享一些数据私讯给您了 期盼您也玩得开心。
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
亚航捷星酷航乐桃香草宿雾台虎
虎航其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具