背包客栈自助游论坛
[纽澳自助游找伴]8/15抵达布里斯班,这段期间想去乌鲁鲁3-4天参加local tour,有人这段时间在布里斯班或乌鲁鲁的吗...
酒店比价
回复   发表新主题
Lala88 Lala88 当前离线 Lala88 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2014-04-24
旧 征驴友 - 2019-07-10, 21:17
目的地: 布里斯班,乌鲁鲁   时间: 8/15-24   
8/15抵达布里斯班,这段期间想去乌鲁鲁3-4天参加local tour,有人这段时间在布里斯班或乌鲁鲁的吗
被阅读355次 Like
回复时引用此帖
JCincredible JCincredible 当前离线
背包客
注册日期: 2019-08-03
旧 回复: 征驴友 - 2019-08-03, 23:29
我8/13-8/19待在Brisbane
有兴趣可以加我line:0929590577
期待一起旅游的日子
回复时引用此帖
ykcir ykcir 当前离线 ykcir 已通过手机验证. 门号所属国家:China
背包客
注册日期: 2005-05-01
旧 回复: 征驴友 - 2019-08-10, 17:29
你好,也打算去乌鲁鲁关闭前去看看岩石,
请问如何参加当地tour,或有机会一起同游
应该会从达尔文进入澳洲....谢谢
Line:Somebody
回复时引用此帖
Lala88 Lala88 当前离线 Lala88 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
注册日期: 2014-04-24
旧 回复: 征驴友 - 2019-08-10, 20:04
引用:
作者: ykcir (原帖)
你好,也打算去乌鲁鲁关闭前去看看岩石,
请问如何参加当地tour,或有机会一起同游
应该会从达尔文进入澳洲....谢谢
Line:Somebody
是刚好巧合订好机票跟tour才看到报导,我8/19-21,参加emu的3 days camping tour,ayer rock去alice spring 回,会在alice spring 待一晚22下午飞机回brisbane
回复时引用此帖
er222888 er222888 当前离线
背包高手
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2016-09-04
旧 回复: 征驴友 - 2019-08-11, 13:34
我在布里斯班 可以一起出游旅游露营
Line:er222888
回复时引用此帖
ykcir ykcir 当前离线 ykcir 已通过手机验证. 门号所属国家:China
背包客
注册日期: 2005-05-01
旧 回复: 回复: 征驴友 - 2019-08-18, 16:31
引用:
作者: Lala88 (原帖)
是刚好巧合订好机票跟tour才看到报导,我8/19-21,参加emu的3 days camping tour,ayer rock去alice spring 回,会在alice spring 待一晚22下午飞机回brisbane
擦身而过了....
确定25-28悉尼,28-30乌鲁鲁.....
有时间符合包友,不妨一起搭团......
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转