背包客栈自助游论坛
[日本关西]请问各位旅游前辈,大阪周游卡一日券可以搭南海电铁因为我第一天到大阪已经下午了,想利用这搭南海电铁进大阪市区请问他送的一些免费观光景点是否有实体票券??还是只限当天能用而已??隔天能用吗??...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
想退休 想退休 当前离线
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2016-03-29
旧 大阪周游卡疑问 - 2019-07-10, 22:02

请问各位旅游前辈,大阪周游卡一日券可以搭南海电铁
因为我第一天到大阪已经下午了,想利用这搭南海电铁进大阪市区
请问他送的一些免费观光景点是否有实体票券??还是只限当天能用而已??隔天能用吗??
被阅读351次
回复时引用此帖
doblue doblue 当前在线 doblue 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 9
感谢: 2,344次/1,633帖
注册日期: 2005-04-17
旧 回复: 大阪周游卡疑问 - 2019-07-10, 22:57

引用:
作者: 想退休 (原帖)
请问他送的一些免费观光景点是否有实体票券??还是只限当天能用而已??隔天能用吗??
大阪周游卡有效时间内才能使用
还有大阪周游卡不能从机场搭南海电铁

附件 2837061
假如你想从机场使用大阪周游卡的话,只能买南海电车版本,不过一天就要3400円
你下午才到大阪,再怎么用都不会划算的,建议你单买即可
南海电车版本详官网说明
https://www.howto-osaka.com/tc/ticket/ticket/osakaamazing.html
回复时引用此帖
ellieschen ellieschen 当前离线 ellieschen 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2016-06-01
旧 回复: 大阪周游卡疑问 - 2019-07-11, 09:27

引用:
附件 2837061
直接刷周游卡不用换票,手册都有说明那些线能坐那些线有限制,建议是一大早开始使用到晚上最划算
回复时引用此帖
总裁 总裁 当前离线
背包大侠
感谢: 23次/22帖
注册日期: 2006-03-28
旧 回复: 大阪周游卡疑问 - 2019-07-15, 07:41

引用:
附件 2837061
大阪周游卡一日券(2700日圆版本)要搭南海电铁进市区,
关西机场出发,须加买一段(关西机场-堺市sakai)单程票,过了堺市sakai之后才能无限乘坐.
或许直接买3400日圆的南海电铁机场版更划算!(单程票>700?)

免费的设施限乘车当日,
https://www.osp.osaka-info.jp/cht/facility/free
打折优惠的设施好像
没限当日?
但要剪附加的优惠卷
(出示乘车卡并撕下P5-6的TOKU×2优惠券使用,可在约27所设施享受优惠)
https://www.osp.osaka-info.jp/cht/facility/privilege
回复时引用此帖
kch0511 kch0511 当前离线 kch0511 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 1383
感谢: 7,267次/5,471帖
注册日期: 2007-01-08
旧 回复: 大阪周游卡疑问 - 2019-07-15, 09:42

免费设施并没有另外的入场实体门票
大阪周游卡的官网写得非常清楚:
在使用设施的窗口如果出示乘车券的话,可在40个以上的使用场所各免费使用一次。仅限乘车卡使用日当天有效

这张卡是在省门票,不是在省车资
大大抵达当天只有机场进大阪市区,可能晚上去逛街吃饭
比较适合的是南海电铁自己发行的优惠票,请上南海电铁繁体中文官网查找
建议搭特急Rapi:t,优惠票比通勤电车贵不了多少,但是舒适很多
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具