背包客栈自助游论坛
[欧洲自助游找伴](9/4)更新 尚缺一位驴友Let's go 一起出发伙伴会英文;基本沟通没有问题伙伴会开车;安全驾驶伙伴会煮饭外也是饕客也许不是完美...住宿天数比较长。其他自驾才能到的行程都安排了唷!!!是小资轻年团有兴趣朋友快留言或私讯哦 确定成团了!!! 再征求有兴趣的朋友一同出发
酒店比价
回复   发表新主题
PClow9572 PClow9572 当前离线
背包客
感谢: 3次/2帖
注册日期: 2017-01-25
旧 【冰岛极光】自驾追追 - 2019-07-10, 22:07
目的地: 冰岛   时间: 2019/11/13-2019/11/25   人数: 成团   预算: 小资团   声明: 需预收费用   
(9/4)更新 尚缺一位驴友
Let's go 一起出发

伙伴会英文;基本沟通没有问题
伙伴会开车;安全驾驶
伙伴会煮饭外也是饕客
也许不是完美团队,但想给自己人生留下回忆的心彼此都是一样的

目前的团员 2个男生、5个女生
如果有兴趣的朋友可以一起来,理想上是8个人住宿上会比较好安排。
私心是会开车的朋友
感谢背包客栈

如果栈友 也可以一同出发冰岛游!!!
若有兴趣的朋友,也欢迎留言/寄信 (私心希望有驾驶经验、自驾游)。
目前机票、团员都已经确认了唷!!!
有兴趣的再烦跟我联系
确认出团人数=7,有兴趣的朋友我会把行程、预算传给你,
如果行程Okay,待团员确认okay,就和我们一起出发吧。

行程规划-
蓝冰洞 (local tour)
冰川健行 (local tour)
极光 (自己追) 、 蓝湖温泉 (自己泡)
粗估费用会在5~6万之间(不包含机票);毕竟住宿天数比较长。
其他自驾才能到的行程都安排了唷!!!

是小资轻年团
有兴趣朋友快留言或私讯哦
确定成团了!!! 再征求有兴趣的朋友一同出发

此帖于 2019-11-28 17:55 被 PClow9572 编辑。
1 被阅读2524次 Like
回复时引用此帖
valerie79522 valerie79522 当前离线
流浪汉
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2019-07-11
旧 回复: 冰岛极光 自驾追追追 - 2019-07-11, 00:53
我有兴趣,如果还有缺的话麻烦加我的line valerie51526
回复时引用此帖
Winne1986 Winne1986 当前离线
背包客
注册日期: 2015-12-15
旧 回复: 冰岛极光 自驾追追追 - 2019-07-25, 17:56
你好,我有兴趣,可否加我的line,ID:winnie-1118
回复时引用此帖
poly412 的头像
poly412 poly412 当前离线
背包客
注册日期: 2016-01-27
旧 回复: 冰岛极光 自驾追追追 - 2019-08-02, 01:41
你好,我有兴趣,欢迎加line: tamy412
感谢~
回复时引用此帖
andyhkcps andyhkcps 当前离线
背包客
注册日期: 2019-08-04
旧 回复: 冰岛极光 自驾追追追 - 2019-08-06, 06:26
香港人, 住英国, 开车没问题, 想出去走走, 那儿都没问题, LINE : hehehaha
回复时引用此帖
儒童 儒童 当前离线 儒童 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 19次/7帖
注册日期: 2007-03-11
旧 回复: 冰岛极光 自驾追追追 - 2019-08-06, 11:48
我是女生住在台湾台北我有兴趣,请加我微信ID:sos1206000,兜率天 iine id:0928696978
回复时引用此帖
yiukailin yiukailin 当前离线 yiukailin 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2012-04-06
旧 回复: 冰岛极光 自驾追追追 - 2019-08-06, 23:00
你好 还有缺额吗?

请加赖 yiukailin
回复时引用此帖
Roxey Roxey 当前离线 Roxey 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 6次/4帖
注册日期: 2019-03-03
旧 回复: 冰岛极光 自驾追追追 - 2019-08-08, 00:58
有兴趣2女有驾照, 希望有机会同行
id*0939368331
回复时引用此帖
Vkoc72 Vkoc72 当前离线 Vkoc72 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
背包高手
感谢: 5次/5帖
注册日期: 2018-08-28
旧 回复: 冰岛极光 自驾追追追 - 2019-08-08, 02:52
你好, 香港男生, 有自驾欧洲, 亚洲, 大陆及雪地经验。。有兴趣加入, line : vkoc72
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 冰岛极光 自驾追追追 - 2019-08-09, 22:38
引用:
作者: Vkoc72 (原帖)
你好, 香港男生, 有自驾欧洲, 亚洲, 大陆及雪地经验。。有兴趣加入, line : vkoc72
待8/11(日) 确认状况后会再主动联系您 感谢
回复时引用此帖
宥sam 宥sam 当前离线 宥sam 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
旅游相册: 3
感谢: 5次/4帖
注册日期: 2018-04-08
旧 回复: 冰岛极光 自驾追追追 - 2019-08-10, 23:21
您好!非常有兴趣可以一起讨论吗^_^请+1可以吗?感谢!Line ID:sam0929
回复时引用此帖
mchuanw mchuanw 当前离线
背包客
注册日期: 2013-01-08
旧 回复: 冰岛极光 自驾追追追 - 2019-08-21, 12:12
非常有兴趣 请问还可以加人吗? line ID:mchuanw 谢谢
回复时引用此帖
yushuqueen yushuqueen 当前离线
背包客
注册日期: 2008-06-10
旧 回复: 冰岛极光 自驾追追追 - 2019-08-21, 13:13
你好,我们夫妻两皆有自驾经验,不知道能否一起参与这次的活动,line:yushu7927
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 冰岛极光 自驾追追追 - 2019-08-23, 10:23
8/23 目前人数已达8位了唷
回复时引用此帖
jessicachank jessicachank 当前离线
背包客
感谢: 11次/2帖
注册日期: 2019-08-14
旧 回复: 冰岛极光 自驾追追追 - 2019-08-25, 11:47
有兴趣。。我们现在2人。计划10月至11月去冰岛
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转