背包客栈自助游论坛
[斯里兰卡]大家好 我预计在下礼拜前往斯里兰卡旅行 但有些行程问题想请教以下是我的行程718 D1: 24:00抵达机场 睡机场719...天就跑完galle 回colombo了想问这样的行程 该怎么安排会比较好呢?? 或是有没有哪里可以多停留或修改的??谢谢!!
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
aff002377 aff002377 当前离线 aff002377 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-06-08
旧 16天 行程安排与建议 - 2019-07-10, 22:15

大家好 我预计在下礼拜前往斯里兰卡旅行 但有些行程问题想请教
以下是我的行程
718 D1: 24:00抵达机场 睡机场

719 D2: negombo 一日游 参观渔市 休息

720 D3: negombo - > Anuradhapura (坐公车 经由 Chillaw)

721 D4: Anu 一整天 (租脚踏车)

722 D5: anu -> 狮子岩 -> dambulla - > kandy (住kandy)

723 D6: 游KANDY 佛牙寺 (住kandy)

724 D7: KANDY ->nuwara eliya (住 n eliya)

725 D8: n eliya -> haputale (Dambatenne立顿茶园)

726 D9:haputale Horton (跟民宿预约 凌晨出发)

727 D10: Haputale- Udawalawe National Park -> Tissamaharama

728 D11: Tissamaharama -> yala -> matara (mirissa)

729 D12:

730 D13:

731 D14:

801 D15: colombo

802一大早离开~

目前在第12 13 14天还没安排行程

想问galle 那一区域 有办法待到两三天吗??

大致看了其他人安排的行程 似乎都一天就跑完galle 回colombo了

想问这样的行程 该怎么安排会比较好呢?? 或是有没有哪里可以多停留或修改的??

谢谢!!
被阅读141次
回复时引用此帖
九先生 九先生 当前离线 九先生 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 220次/102帖
注册日期: 2007-03-11
旧 回复: 16天 行程安排与建议 - 2019-07-13, 22:30

如果你住宿还没订的话
P城、Ella都不错可以排进去
回复时引用此帖
aff002377 aff002377 当前离线 aff002377 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-06-08
旧 回复: 16天 行程安排与建议 - 2019-07-14, 23:40

引用:
作者: 九先生 (原帖)
如果你住宿还没订的话
P城、Ella都不错可以排进去
但我想说p城和a城同质性是不是蛮高的???

还有想问我如果有去n eliay haputale 那还需要去ella吗~~??
回复时引用此帖
九先生 九先生 当前离线 九先生 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 220次/102帖
注册日期: 2007-03-11
旧 回复: 16天 行程安排与建议 - 2019-07-14, 23:52

A城偏佛教古迹,P城偏宫殿建筑
个人感觉P城观赏性高出很多
毕竟A城一堆佛塔长得都很像
Ella偏健行看风景,走铁轨闪火车超爽的
让我想起小时候偷爬运甘蔗的小火车
另外天气很热你最好不要骑单车逛古迹
我三月的时候包嘟嘟车都快中暑了
Uda公园动物种类跟数量都很少
Tissa好多了
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单