背包客栈自助游论坛
[美洲自助游找伴]大家好,我是9月中要去南美自助游目前行程会去哥伦比亚、厄瓜多尔尔、秘鲁、玻利维亚、智利、阿根廷、南极最后12月下旬到古巴PO这篇是希望能...望能有差不多同时期去南美洲的朋友大家能互相分享信息跟取暖的群组不知道有人愿意加吗?如有人愿意我再来创群组请在下方留LINE ID,谢谢
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
meelan meelan 当前离线 meelan 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 46次/12帖
注册日期: 2008-09-28
旧 2019下半年南美洲旅行征LINE群组好友 - 2019-07-10, 22:20

目的地: 南美洲   时间: 9/14~12月   

大家好,我是9月中要去南美自助游
目前行程会去哥伦比亚、厄瓜多尔尔、秘鲁、玻利维亚、智利、阿根廷、南极
最后12月下旬到古巴
PO这篇是希望能征的差不多时期要去南美洲的LINE好友
因为一个人去总是希望能有差不多同时期去南美洲的朋友
大家能互相分享信息跟取暖的群组
不知道有人愿意加吗?
如有人愿意我再来创群组
请在下方留LINE ID,谢谢
被阅读185次
回复时引用此帖
micky.kang micky.kang 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2008-04-15
旧 回复: 2019下半年南美洲旅行征LINE群组好友 - 2019-07-12, 00:05

引用:
作者: meelan (原帖)
大家好,我是9月中要去南美自助游
目前行程会去哥伦比亚、厄瓜多尔尔、秘鲁、玻利维亚、智利、阿根廷、南极
最后12月下旬到古巴
PO这篇是希望能征的差不多时期要去南美洲的LINE好友
因为一个人去总是希望能有差不多同时期去南美洲的朋友
大家能互相分享信息跟取暖的群组
不知道有人愿意加吗?
如有人愿意我再来创群组
请在下方留LINE ID,谢谢
我有兴趣,私讯给你唷~
回复时引用此帖
meelan meelan 当前离线 meelan 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
旧 回复: 2019下半年南美洲旅行征LINE群组好友 - 2019-07-12, 01:19

引用:
作者: micky.kang (原帖)
我有兴趣,私讯给你唷~
已加,谢谢
回复时引用此帖
yuepeng7 yuepeng7 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2014-06-21
旧 回复: 2019下半年南美洲旅行征LINE群组好友 - 2019-07-12, 12:44

私信咯,求加
回复时引用此帖
背包高手
旧 回复: 回复: 2019下半年南美洲旅行征LINE群组好友 - 2019-07-12, 12:46

引用:
作者: yuepeng7 (原帖)
私信咯,求加
已加
回复时引用此帖
背包高手
旧 回复: 2019下半年南美洲旅行征LINE群组好友 - 2019-07-12, 13:48

以上是LINE群组的QR code
欢迎2019下半年开始打算到南美洲长期旅行的朋友加入群组共享信息
成立群组的目的是希望大家能在南美时互相分享即时信息、吐苦水、取暖等
最终目的是希望大家在旅途上都能顺利平安归国喔!
希望新进来的朋友能稍微自我介绍一下
例如自己的暱称、简略的行程大纲计划等都可以
我先来分享我自己的行程大纲,真的只是大纲
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具