背包客栈自助游论坛
[德国]请问车票到现场买还是网络购买会有优惠??因为下载了DB app不太会用加上怕订错票又麻烦,所以想知道现场买跟网络先买会有差异吗?谢谢...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
wenfuo0717 wenfuo0717 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-06-28
旧 德国法兰克福购票 - 2019-07-10, 22:40

请问车票到现场买还是网络购买会有优惠??因为下载了DB app不太会用加上怕订错票又麻烦,所以想知道现场买跟网络先买会有差异吗?谢谢
被阅读304次
回复时引用此帖
MiyiM MiyiM 当前离线
客栈之光
感谢: 859次/627帖
注册日期: 2012-10-07
旧 回复: 德国法兰克福购票 - 2019-07-10, 23:46

以你目前毫无概念的情况,我觉得你用DB官网可能会比较容易上手,边仿真订票边从网页上的许多链接读取有用信息,另外看看这一篇认识一下特价票
https://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=337388
回复时引用此帖
ICL ICL 当前离线 ICL 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 2,847次/2,445帖
注册日期: 2007-09-12
旧 回复: 德国法兰克福购票 - 2019-07-11, 12:51

不需要使用app,用官网就可以购票了,官网也可以用电子票(直接打印即可)
特价票卖完就没了(指定车次),不介意票价的可以去现场买
回复时引用此帖
wenfuo0717 wenfuo0717 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-06-28
旧 回复: 德国法兰克福购票 - 2019-07-13, 14:30

引用:
作者: MiyiM (原帖)
以你目前毫无概念的情况,我觉得你用DB官网可能会比较容易上手,边仿真订票边从网页上的许多链接读取有用信息,另外看看这一篇认识一下特价票
https://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=337388

请教一下我这样的订法对吗?(英文很破不确定HBF是不是机场的意思)
我要从法兰克福机场到慕尼黑
感谢
回复时引用此帖
ICL ICL 当前离线 ICL 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 2,847次/2,445帖
注册日期: 2007-09-12
旧 回复: 德国法兰克福购票 - 2019-07-13, 17:20

这位大哥/大姐
之前有发给您了您都没有看啊
https://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=10304507

德铁 官网或 德铁app 购票
可以使用电子票

请找法兰克福机场 Frankfurt(Main) Flughafen Fernbahnhof 到慕尼黑

Frankfurt(Main) HBF 是法兰克福中央火车站不是机场火车站,直接从机场的高铁站就可以达火车了,不需要在跑去市区的火车站搭车
HBF = Hauptbahnhof 中央火车站

您查找的ICE572是08:36 从法兰克福机场的高铁站发车,下一站就是法兰克福火车站,12:07抵达慕尼黑。
问题是您的班机是几点落地(早上六点?)要看来不来的及赶上。
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具