背包客栈自助游论坛
[尼泊尔]Poonhill Trekking Solo - Day 2路线 : Ulleri > Ghorepani 超轻松 06:30... 登山向导/挑夫安排经验谈: #尼泊尔 #poonhill #路边摄影师
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
bbb bbb 当前离线 bbb 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
背包至尊
感谢: 21次/19帖
注册日期: 2006-08-05
旧 再游尼泊尔:Poonhill 4日3夜 Solo 健行 - Day 2 - 2019-07-10, 23:23

Poonhill Trekking Solo - Day 2

路线 : Ulleri > Ghorepani 超轻松

06:30 挑夫拍门叫我起床吃早餐
07:00 边等吃早餐边看日出,小山羊在我附件跑来跑去
07:30 起步了, 前段还是可恶的石级。。 中段是平坦的树林路, 很轻松容易走,不错不错。
11:00 前已经到是日落脚的地方了, 沿途开始有雪。。。

挑夫醒目的帮我挑了间面对雪山的山屋, 洗手间在房对面, 超方便。 我的房间对著雪山, 躺著也看到风景, 大满足!
中午游手好闲, 等午餐等到睡著了, 电话在这里收不到信号, 天阴不够太阳能没有电上唔到网。 跟著下雨吃饱就爬回被窝看小说和午睡, 哈哈。。。

怎知道一打开眼就雨停了, 一条大大的彩虹跨在雪山上, 好美喔~

挑夫见我失踪两小时就来拍门看看我是否安好, 我就爬起来要他陪我看日落, 哈哈。。。
晚餐是我爱的momo加新欢 garlic soup

再游尼泊尔:Poonhill 4日3夜 Solo 健行 - Day 1
https://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=10304977#post11162272

登山向导/挑夫安排经验谈:
https://www.facebook.com/1376205099367250/posts/2359664027688014/

#尼泊尔 #poonhill #路边摄影师
被阅读118次
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具