背包客栈自助游论坛
[奥地利]各位大大想请教各位,我是AM6:05的华航飞机到维也纳机场,如果再加上出关领行李的时间,要搭7:33的OBB请问这样赶得上吗?或是要搭8:33的OBB?感谢~...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
qoogt0612 qoogt0612 当前离线 qoogt0612 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-07-10
旧 维也纳机场出关搭OBB - 2019-07-10, 23:25

各位大大想请教各位,我是AM6:05的华航飞机到维也纳机场,如果再加上出关领行李的时间,要搭7:33的OBB请问这样赶得上吗?或是要搭8:33的OBB?
感谢~
被阅读343次
回复时引用此帖
fly79602 fly79602 当前离线 fly79602 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2015-05-05
旧 回复: 维也纳机场出关搭OBB - 2019-07-11, 12:24

我是8/15号6:30am抵达维也纳,
我是订了8:33am机场>萨尔茨堡的火车,
希望来的及阿~~~
回复时引用此帖
werfen1977 werfen1977 当前离线 werfen1977 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 275次/257帖
注册日期: 2005-09-16
旧 回复: 维也纳机场出关搭OBB - 2019-07-12, 20:48

出关问题版上有蛮多讨论啰。。。1小时内出关,只是行李是否有变量不确定。。。btw,08:33铁定ok 还可逛逛超市或喝杯cafe.
回复时引用此帖
World Traveler World Traveler 当前离线 World Traveler 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 9
感谢: 220次/185帖
注册日期: 2013-08-14
旧 回复: 维也纳机场出关搭OBB - 2019-07-13, 20:28

出关后右转有一个向下的地下道(地下道一侧为ASPR supermarket, 一侧为OBB与CAT售票处)约走5-10分钟即可以到OBB月台, 基本上跟CAT月台在一样的方向(CAT的标示比OBB清楚)
如果行前就确认OBB的车在第几月台会行动快些
如果不是预先买票可在OBB月台上的购票机买票即可(先选英文, 再选目的地, 时间, 车次, 人数, 付款, 熟的话可在30秒内完成购票)

速度决定步骤在于进海关与提行李的速度(当海观看旅客戴口罩会多问几句)以及是否有班机延误
印象中4年前搭华航6点多出关时机场的店家几乎都没开门
上个月搭泰航7:30分到维也纳机场, 搭8:33 OBB RJ是没遇上问题
回复时引用此帖
奥人 奥人 当前离线
客栈之光
感谢: 616次/453帖
注册日期: 2012-07-14
旧 回复: 维也纳机场出关搭OBB - 2019-07-17, 16:38

引用:
作者: World Traveler (原帖)
速度决定步骤在于进海关与提行李的速度(当海观看旅客戴口罩会多问几句)以及是否有班机延误
在机场戴口罩? 会不会给自己找碴? 奥地利规定穆斯林可以包头巾,但不能蒙面,否则罚款。所以看到戴口罩的...嗯...可疑喔!
奥地利的空气算不错,尤其郊区好的不得了,多吸几口吧!
回复时引用此帖
World Traveler World Traveler 当前离线 World Traveler 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 9
感谢: 220次/185帖
注册日期: 2013-08-14
旧 回复: 维也纳机场出关搭OBB - 2019-07-17, 18:46

上个月奥地利出海关时有个戴口罩的小孩造成后面卡关

引用:
作者: 奥人 (原帖)
在机场戴口罩? 会不会给自己找碴? 奥地利规定穆斯林可以包头巾,但不能蒙面,否则罚款。所以看到戴口罩的...嗯...可疑喔!
奥地利的空气算不错,尤其郊区好的不得了,多吸几口吧!
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具