背包客栈自助游论坛
[日本关西]我跟朋友大约6-8个人..要找整层的公寓或是民宿..不跟别人共住..房间需要2.3个单独房间..一定要有小厨房...我要吃和牛...请问有版友自己住过,然后感觉还不错的吗?新今宫.心斋桥.难波.日本桥这边都可以(只要在地铁附近都可以),谢谢啰.....
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
forever secret forever secret 当前离线 forever secret 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2016-07-29
旧 请问版友有自己住过大阪日租整层公寓或是民宿吗? - 2019-07-11, 00:22

我跟朋友大约6-8个人..要找整层的公寓或是民宿..不跟别人共住..房间需要2.3个单独房间..一定要有小厨房...我要吃和牛...请问有版友自己住过,然后感觉还不错的吗?新今宫.心斋桥.难波.日本桥这边都可以(只要在地铁附近都可以),谢谢啰..
被阅读433次
回复时引用此帖
topazs topazs 当前离线 topazs 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 4次/4帖
注册日期: 2018-09-10
旧 回复: 请问版友有自己住过大阪日租整层公寓或是民宿吗? - 2019-07-11, 09:45

以前有用AIRBNB租一层 3房两厅
质感很好,居住水平很高
但是后来听说日本有对AIRBNB修改法规
可能很难像之前这样了
回复时引用此帖
smalli smalli 当前离线
背包客
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2015-01-27
旧 回复: 请问版友有自己住过大阪日租整层公寓或是民宿吗? - 2019-07-13, 00:26

环球湾公寓,在地铁大阪港站附近,离闹区远一点,有2房1和室,厨房设备全。
回复时引用此帖
forever secret forever secret 当前离线 forever secret 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2016-07-29
旧 回复: 请问版友有自己住过大阪日租整层公寓或是民宿吗? - 2019-07-17, 22:01

引用:
作者: smalli (原帖)
环球湾公寓,在地铁大阪港站附近,离闹区远一点,有2房1和室,厨房设备全。
这间房间是不错...不过也太远了吧...哈哈哈
回复时引用此帖
algoii algoii 当前离线 algoii 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 51次/43帖
注册日期: 2012-06-04
旧 回复: 请问版友有自己住过大阪日租整层公寓或是民宿吗? - 2019-07-18, 15:54

引用:
作者: forever secret (原帖)
我跟朋友大约6-8个人..要找整层的公寓或是民宿..不跟别人共住..房间需要2.3个单独房间..一定要有小厨房...我要吃和牛...请问有版友自己住过,然后感觉还不错的吗?新今宫.心斋桥.难波.日本桥这边都可以(只要在地铁附近都可以),谢谢啰..
用携程找看看
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具