背包客栈自助游论坛
[台湾自助游找伴]9月28号到10月5号蒸驴友逆时针环岛可加line/wechat讨论:imcaseylababy/imcasey女生only........
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
voilacasey voilacasey 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-07-11
旧 征女生结伴 环岛 - 2019-07-11, 06:04

目的地: 台湾   时间: 9/28 到 10/5   

9月28号到10月5号蒸驴友逆时针环岛

可加line/wechat讨论:imcaseylababy/imcasey
女生only.....

此帖于 2019-07-16 09:33 被 voilacasey 编辑。
被阅读608次
回复时引用此帖
goat01 goat01 当前离线 goat01 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 21次/21帖
注册日期: 2011-05-28
旧 回复: 一个人去旅游 - 2019-07-11, 07:52

欢迎有机会来花莲游玩,谢谢
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 回复: 一个人去旅游 - 2019-07-11, 08:03

引用:
作者: goat01 (原帖)
欢迎有机会来花莲游玩,谢谢
有考虑喔!只是怕下火车之后的交通不方便?主要还是想先找到人结伴而行再决定
回复时引用此帖
笨手笨脚 笨手笨脚 当前离线 笨手笨脚 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 2
感谢: 171次/164帖
注册日期: 2016-12-10
旧 回复: 一个人去旅游 - 2019-07-11, 08:50

离到台湾日子,还有一段,不用急
一定可以找到驴友!!

将近一周的时间
去的地方,可以多加规划~
回复时引用此帖
iamwenjun iamwenjun 当前离线 iamwenjun 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
流浪汉
注册日期: 2019-04-09
旧 回复: 一个人去旅游 - 2019-07-12, 14:18

我可以喔 一起讨论
回复时引用此帖
goat01 goat01 当前离线 goat01 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 21次/21帖
注册日期: 2011-05-28
旧 回复: 一个人去旅游 - 2019-07-12, 14:47

引用:
作者: voilacasey (原帖)
有考虑喔!只是怕下火车之后的交通不方便?主要还是想先找到人结伴而行再决定
花莲可以请住宿业者接驳,在参加并车一日游或包车行程,有需要可以跟我联系,谢谢
回复时引用此帖
笨手笨脚 笨手笨脚 当前离线 笨手笨脚 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 2
感谢: 171次/164帖
注册日期: 2016-12-10
旧 回复: 一个人去旅游 - 2019-07-12, 15:14

抵台湾,时序入秋,昼夜分明,不管是靠海,还是往山上去,都很适合露营
一个营地,一晚都在1000左右,至于可以搭几顶帐篷,可以先征询营地管理同意
行程既不赶、大伙又不用走马看花赶打卡
又可自行购买食材烹煮,相处愉快,会是很棒的短暂时光~
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 回复: 一个人去旅游 - 2019-07-12, 18:51

引用:
作者: iamwenjun (原帖)
我可以喔 一起讨论
你想去哪里玩啊?有没有计划了?
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具