背包客栈自助游论坛
[柬埔寨]各位栈友好:月底会跟团至吴哥窟旅游,想请问各位栈友:1.爬文后,机场可办上网卡,办卡时间会很久吗?(怕延误到其他团有时间)2.建议是台湾买好还是当地办就好了呢?3.跟团是否建议需要办上网呢(爬文栈友回复景点收不到信号,市区餐厅都有WiFi)?再麻烦各位栈友告知,谢谢。...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
cbrcbcs cbrcbcs 当前离线 cbrcbcs 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 5次/2帖
注册日期: 2015-01-11
旧 机场办上网卡时间及申办速度 - 2019-07-11, 11:56

各位栈友好:
月底会跟团至吴哥窟旅游,想请问各位栈友:
1.爬文后,机场可办上网卡,办卡时间会很久吗?(怕延误到其他团有时间)
2.建议是台湾买好还是当地办就好了呢?
3.跟团是否建议需要办上网呢(爬文栈友回复景点收不到信号,市区餐厅都有WiFi)?

再麻烦各位栈友告知,谢谢。

此帖于 2019-07-11 13:39 被 cbrcbcs 编辑。
被阅读115次
回复时引用此帖
SarahZhang SarahZhang 当前离线
背包大侠
感谢: 29次/28帖
注册日期: 2015-05-07
旧 回复: 机场办上网卡时间及申办速度 - 2019-07-13, 18:49

如果你是网络中毒的人,
还是办网卡比较好,
虽然柬埔寨有些地方收讯不好XDDD
但至少不用一直找WIFI

我之前是当地买网卡,
7天吃到饱5美金(没记错的话
也没贵到哪里去,
所以当地买还是台湾买都没差
回复时引用此帖
wangeg wangeg 当前离线
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2014-05-26
旧 回复: 机场办上网卡时间及申办速度 - 2019-07-13, 22:17

哈啰 刚从暹粒回来~

1.爬文后,机场可办上网卡,办卡时间会很久吗?(怕延误到其他团有时间)

我去的时候没有五分钟就办好了(可能是因为淡季),大家主要都买「Smart」或「Metfone」,我是用Metfone,如同上楼大大,7days/$5/网络吃到饱

2.建议是台湾买好还是当地办就好了呢?

如果您担心会耽误团员们,就在台湾先买好啰~在机场买有时候会有当日的特别优惠。

3.跟团是否建议需要办上网呢(爬文栈友回复景点收不到信号,市区餐厅都有WiFi)?

古迹区几乎没有网络,因为没有积地台,所以你要在古迹区打卡传限时几乎很困难(而且很耗电)市区网络就很顺了,餐厅不一定每家都有wifi,但住宿一定都会有(我觉得还比网卡快)

以上供您参考啰
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具