背包客栈自助游论坛
[日本东北]请问东北有温泉饭店可以赏雪又看海的吗?...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
yiruyilu yiruyilu 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2016-10-30
旧 温泉 赏雪 看海 - 2019-07-11, 13:16

请问东北有温泉饭店可以赏雪又看海的吗?
被阅读260次
回复时引用此帖
evl619 evl619 当前离线 evl619 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 37次/30帖
注册日期: 2019-05-28
旧 回复: 温泉 赏雪 看海 - 2019-07-11, 14:55

引用:
作者: yiruyilu (原帖)
能看海的很多,想到几个比较有名的:
浅虫温泉、黄金崎不老ふ死温泉、男鹿温泉、瀬波温泉
看雪得看季节月份了
回复时引用此帖
yiruyilu yiruyilu 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2016-10-30
旧 回复: 温泉 赏雪 看海 - 2019-07-11, 15:32

引用:
作者: evl619 (原帖)
能看海的很多,想到几个比较有名的:
浅虫温泉、黄金崎不老ふ死温泉、男鹿温泉、瀬波温泉
看雪得看季节月份了
如果我冬天去应该就可以满足这个条件了吧?
回复时引用此帖
evl619 evl619 当前离线 evl619 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 37次/30帖
注册日期: 2019-05-28
旧 回复: 温泉 赏雪 看海 - 2019-07-12, 10:40

引用:
如果我冬天去应该就可以满足这个条件了吧?
气候上的事我想这里没人愿意打包票
积雪不够厚,下场雨或出个太阳可能就没了
建议在google map上点击饭店和附近景点,照片上都有提供拍摄年月份
心里就有个底了~
回复时引用此帖
mori chen mori chen 当前离线
客栈之光
感谢: 2,118次/1,818帖
注册日期: 2013-12-09
旧 回复: 温泉 赏雪 看海 - 2019-07-14, 03:24

引用:
HI,
日本东北日本海侧地区
入冬后寒流一到
下雪机率很高且雪量多

如果您的提问
东北有温泉饭店可以赏雪又看海的
一般而言选择多

楼上栈友的建议可参考
下面这篇也不错
冬の青森で五能线と温泉を楽しむ旅
https://www.jalan.net/travel-journal/000033421/
黄金崎不老ふ死温泉
https://www.jalan.net/yad323694/?ccnt=travel_rec_arnd_hotel&screenId=OUW2201
我曾在非冬天时去泡汤
室内与室外露天风吕趣味不同
您冬天去住的话
外头积雪风又大时
在寒冬中泡室外露天风吕
有兴趣吗?
https://www.jalan.net/kankou/spt_02323cd2110076341/?screenId=OUW2521
上传的缩略图

回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具