背包客栈自助游论坛
[日本冲绳]大家好,想请问有关北谷美国村的住宿,2020年1月有一趟孝亲行(无自驾),目前在考虑北谷拉根特和Vessel Campana,拉根特价...t beach。想请问住过朋友是否可以给些意思,因为担心拉根特到美国村的路程对长辈来说太远,另外想请问早餐部份的评价,谢谢大家的解惑。
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
amylovejill amylovejill 当前离线 amylovejill 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2010-03-03
旧 请问有关北谷美国村的住宿选择 - 2019-07-11, 13:55

大家好,想请问有关北谷美国村的住宿,2020年1月有一趟孝亲行(无自驾),目前在考虑北谷拉根特和Vessel Campana,拉根特价格较便宜,但我看Google地图,走路到美国村和Aeon超市似乎有段距离,而Vessel Campana距离美国村较近,也靠近海滩和sunset beach。想请问住过朋友是否可以给些意思,因为担心拉根特到美国村的路程对长辈来说太远,另外想请问早餐部份的评价,谢谢大家的解惑。
被阅读410次
回复时引用此帖
shaw11 shaw11 当前离线
客栈之光
感谢: 171次/106帖
注册日期: 2012-01-26
旧 回复: 请问有关北谷美国村的住宿选择 - 2019-07-12, 08:06

引用:
作者: amylovejill (原帖)
大家好,想请问有关北谷美国村的住宿,2020年1月有一趟孝亲行(无自驾),目前在考虑北谷拉根特和Vessel Campana,拉根特价格较便宜,但我看Google地图,走路到美国村和Aeon超市似乎有段距离,而Vessel Campana距离美国村较近,也靠近海滩和sunset beach。想请问住过朋友是否可以给些意思,因为担心拉根特到美国村的路程对长辈来说太远,另外想请问早餐部份的评价,谢谢大家的解惑。
两者距离美国村都算很近, 走路到Aeon只约七分钟与十分钟的差别. 饭店档次上当然Vessel Campana较高.
回复时引用此帖
qkaaalv qkaaalv 当前离线 qkaaalv 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 32次/31帖
注册日期: 2013-02-09
旧 回复: 请问有关北谷美国村的住宿选择 - 2019-07-13, 21:01

引用:
作者: shaw11 (原帖)
两者距离美国村都算很近, 走路到Aeon只约七分钟与十分钟的差别. 饭店档次上当然Vessel Campana较高.
Vessel Campana评价相当不错,离沙滩近,玩完在1楼还有可以冲水的地方
他的早餐也是蛮多人推的,不过我吃完觉得还好,下次再住应该不会吃他的早餐
有名的饭团店就开在饭店附近,建议可以叫饭团来吃
或是旁边就有便利商店,也可以买早餐来吃
回复时引用此帖
joy00200 joy00200 当前离线
客栈之光
感谢: 416次/242帖
注册日期: 2006-08-12
旧 回复: 请问有关北谷美国村的住宿选择 - 2019-07-16, 15:27

来冲绳四次了,住过一次Vessel Campana,整体来说还不错,但房间有点小,游泳池即便你是房客也要收钱??早餐我觉得还行,去美国村那里都很近,但我只会来住一次,下此还是要选冲绳其他的海滨饭店~
回复时引用此帖
nikko111 nikko111 当前离线
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2017-03-19
旧 回复: 请问有关北谷美国村的住宿选择 - 2019-07-17, 16:21

我推荐vessel~~ 虽然距离没有差很远 可是有时候你买了很多东西跟走很累的时候真的有差~~早餐可以吃隔壁的猪肉饭团就好了~或是一些海边的餐厅
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具