背包客栈自助游论坛
[日本打工度假]『照顾服务员(介护)在东京找工作』我在台湾有一年看护的工作经验({)(})(一对一,24小时/医院内,居家)持有台湾照顾服务员证书及证......等等我会说中文/台语/英文E-mail:milkbabyfat@gmail.com标体请打上:照顾服务员(介护)在东京感恩!:)
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
milkbabyfat milkbabyfat 当前离线
流浪汉
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2019-04-03
旧 台湾看护在东京找看护工作 - 2019-07-11, 15:29

『照顾服务员(介护)在东京找工作』

我在台湾有一年看护的工作经验
(一对一,24小时/医院内,居家)
持有台湾照顾服务员证书及证照
滞在资格日本人配偶签证

有人有这方面的需求的话,可以询问我唷!
不过夜。

喘息服务/早上八点到下午五点/皆可相谈
时薪:1500。(含交通费)可相谈

工作内容:
喂食/身体清洁/排泄尿布更换/喂药/陪伴/家务也可.......等等

我会说中文/台语/英文

E-mail:milkbabyfat@gmail.com
标体请打上:照顾服务员(介护)在东京

感恩!

此帖于 2019-07-17 11:51 被 milkbabyfat 编辑。
被阅读200次
回复时引用此帖
chowendy chowendy 当前离线 chowendy 已通过手机验证. 门号所属国家:Japan
客栈之光
感谢: 131次/93帖
注册日期: 2012-08-12
旧 回复: 台湾看护在东京找看护工作 - 2019-07-16, 21:37

您好、我在东京介护公司上班、请问您日语能力?现在在东京的滞在资格?没有介护福祉资格、1500円是不可能的、但有支给交通费和有给休暇等的福利
回复时引用此帖
流浪汉
旧 回复: 台湾看护在东京找看护工作 - 2019-07-17, 11:50

引用:
作者: chowendy (原帖)
您好、我在东京介护公司上班、请问您日语能力?现在在东京的滞在资格?没有介护福祉资格、1500円是不可能的、但有支给交通费和有给休暇等的福利
您好,谢谢您留言。
请问您日语能力?——>N5左右
现在在东京的滞在资格?——>日本人配偶签证/一年签
回复时引用此帖
chowendy chowendy 当前离线 chowendy 已通过手机验证. 门号所属国家:Japan
客栈之光
旧 回复: 台湾看护在东京找看护工作 - 2019-07-17, 11:57

引用:
作者: milkbabyfat (原帖)
您好,谢谢您留言。
请问您日语能力?——>N5左右
现在在东京的滞在资格?——>日本人配偶签证/一年签
有想先来打工?正社员也是可能、但N5的话、可能要再练习日语、打工方面是可以的
回复时引用此帖
流浪汉
旧 回复: 台湾看护在东京找看护工作 - 2019-07-17, 15:23

引用:
作者: chowendy (原帖)
有想先来打工?正社员也是可能、但N5的话、可能要再练习日语、打工方面是可以的
谢谢您的回复。
打工我可以喔!
目前居住在川崎市,田园都市线,二子新地站。
请问您工作的地点在哪儿呢?

谢谢
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 台湾看护在东京找看护工作 - 2019-07-17, 17:08

您好、下面是公司的网址、老健、特养、グループホーム都有、您的住所会不会是往青叶台的比较近?
http://www.mct.or.jp/
回复时引用此帖
chenweichen chenweichen 当前离线 chenweichen 已通过手机验证. 门号所属国家:Japan
背包高手
感谢: 5次/5帖
注册日期: 2016-11-13
旧 回复: 台湾看护在东京找看护工作 - 2019-07-18, 10:45

介护 在日本要求日语挺重的。
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 台湾看护在东京找看护工作 - 2019-07-18, 11:12

如果有経験的话、现场教学时、也比较容易进入状况、当然、基础上日语要会一点点、但我们会汉字和英语的话、也可以和日本人沟通
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具