背包客栈自助游论坛
[日本北海道]请各位前辈们帮帮忙看看我的行程要买 etc 和 hep 吗20/10 新千岁机场~支芴湖~定山溪21/10 定山溪 丰平侠 22/10 道南路到洞爷湖 , 再回札幌23/10 札幌 小樽 札幌 24/10 札幌 到新千岁还车过路费好像是 23/10 和 24/10...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
anavoon anavoon 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-02-25
旧 第一次自驾,请问我们需要加HEP吗 - 2019-07-11, 16:30

请各位前辈们帮帮忙

看看我的行程要买 etc 和 hep 吗

20/10 新千岁机场~支芴湖~定山溪
21/10 定山溪 丰平侠
22/10 道南路到洞爷湖 , 再回札幌
23/10 札幌 小樽 札幌
24/10 札幌 到新千岁还车

过路费好像是 23/10 和 24/10
被阅读196次
回复时引用此帖
DicksonChuang DicksonChuang 当前离线 DicksonChuang 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
旅游相册: 54
感谢: 22次/17帖
注册日期: 2010-03-14
旧 回复: 第一次自驾,请问我们需要加HEP吗 - 2019-07-12, 14:11

引用:
作者: anavoon (原帖)
请各位前辈们帮帮忙

ETC一般均会建议租借,除了免去付款、找零等困扰外,部分时段透过ETC付费可享有折扣。ETC在还车时,车行也会提供明细给客户,算是相当清楚每段过路费的支出。

至于是否购买HEP票券,建议先使用NAVITIME网站算一下每一段路程的支出与不用付费替代道路再来决定。
回复时引用此帖
超级旅行狗 超级旅行狗 当前在线
客栈之光
感谢: 1,588次/1,459帖
注册日期: 2012-05-18
旧 回复: 第一次自驾,请问我们需要加HEP吗 - 2019-07-12, 14:33

引用:
作者: anavoon (原帖)
请各位前辈们帮帮忙

你要走的收费公路不算很多,
付现金可能比你用HEP或租ETC更便宜,你自已先算一算路费要少?

这个行程可以走免费公路(国道),走收费公路不会省很多时间.

基本上22/10札幌已可以还车,
札幌<-->小樽及札幌-->新千岁可以坐JR.也很方便快捷.札幌及小樽区域也不算好停车.
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具