背包客栈自助游论坛
[曼谷及泰国中部]大家好, 想请问有没有人搭酷鸟XW181 到DMK申办落地签的状况?不知道现场排落地签, 会超过1小时吗?因为免落地签好诱惑人呀! 想现场排看看, 但担心药超过一小时以上~ 谢谢...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
cindy70477 cindy70477 当前离线
背包高手
感谢: 13次/10帖
注册日期: 2010-06-03
旧 酷鸟XW181 到DMK 落地签请益 - 2019-07-11, 17:02

大家好,

想请问有没有人搭酷鸟XW181 到DMK申办落地签的状况?
不知道现场排落地签, 会超过1小时吗?
因为免落地签好诱惑人呀! 想现场排看看, 但担心药超过一小时以上~ 谢谢
被阅读3598次
回复时引用此帖
坦克 的头像
坦克 坦克 当前离线 坦克 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 6,572次/5,849帖
注册日期: 2007-04-13
旧 回复: 酷鸟XW181 到DMK 落地签请益 - 2019-07-17, 15:44

我也想知道.坐酷鸟航到曼谷下午13:00.不知人多吗?
有看了机场信息.9:46中国上海过来飞机.12:15澳门.12:46印度孟买。

楼上你是几月出发。
我是10月初。
回复时引用此帖
背包高手
旧 回复: 酷鸟XW181 到DMK 落地签请益 - 2019-07-17, 15:57

引用:
作者: 坦克 (原帖)
我也想知道.坐酷鸟航到曼谷下午13:00.不知人多吗?
有看了机场信息.9:46中国上海过来飞机.12:15澳门.12:46印度孟买。

楼上你是几月出发。
我是10月初。
我八月底~
回复时引用此帖
normancch normancch 当前离线 normancch 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 49次/35帖
注册日期: 2015-04-08
旧 回复: 酷鸟XW181 到DMK 落地签请益 - 2019-07-17, 17:43

引用:
作者: cindy70477 (原帖)
我八月底~
哈哈,我是7/28

这班飞机时间被改2次了

当天落地会是泰国时间15:10

希望到时落地签人不多

我会上来分享的
回复时引用此帖
背包高手
旧 回复: 酷鸟XW181 到DMK 落地签请益 - 2019-07-17, 19:33

引用:
作者: normancch (原帖)
哈哈,我是7/28

这班飞机时间被改2次了

当天落地会是泰国时间15:10

希望到时落地签人不多

我会上来分享的
哈~ 谢谢你呀! 我目前还没有被通知更改航班. 我六月底去的时候也是被改两次!
但我六月底去的时候是申办E-VOA, 花了近20分钟再等行李. 所以想说这次要不要改办落地签就好, 到时等你分享呀!!
回复时引用此帖
坦克 的头像
坦克 坦克 当前离线 坦克 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旧 回复: 酷鸟XW181 到DMK 落地签请益 - 2019-07-17, 21:18

可用这网站
希望我10月不用延迟。
15:10前有:昆明13:40.重庆:13:10.沈阳:14:30.武汉:15:05。
回复时引用此帖
Jady Chen Jady Chen 当前离线
流浪汉
感谢: 4次/1帖
注册日期: 2018-11-14
旧 回复: 酷鸟XW181 到DMK 落地签请益 - 2019-07-24, 20:25

分享昨天酷鸟航XW181(7/23)落地签~
15:23飞机著地,我们一行人下飞机就往落地签柜台快走(沿路都有指针)总共有三关
第一关查验数据柜台:文档审核,审核完后他会给你一张号码牌,然后住宿文档就可以收起来了。
第二关领取落地签柜台:等叫号码牌,给他护照跟号码牌还有TM88表格,他会帮你盖落地签的章。
第三关护照查验:盖完章后往后走有一个落地签入境移民官盖章(要按指纹)。
从飞机落地15:23到拿到行李时大约是16:00
回复时引用此帖
背包高手
旧 回复: 酷鸟XW181 到DMK 落地签请益 - 2019-07-25, 16:17

引用:
作者: Jady Chen (原帖)
15:23飞机著地,我们一行人下飞机就往落地签柜台快走(沿路都有指针)总共有三关
第一关查验数据柜台:文档审核,审核完后他会给你一张号码牌,然后住宿文档就可以收起来了。
第二关领取落地签柜台:等叫号码牌,给他护照跟号码牌还有TM88表格,他会帮你盖落地签的章。
第三关护照查验:盖完章后往后走有一个落地签入境移民官盖章(要按指纹)。
谢谢你的分享, 这样我有信心8/28落地签. 文档已经全数备齐.
回复时引用此帖
normancch normancch 当前离线 normancch 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
旧 回复: 酷鸟XW181 到DMK 落地签请益 - 2019-07-28, 18:01

引用:
作者: cindy70477 (原帖)
谢谢你的分享, 这样我有信心8/28落地签. 文档已经全数备齐.
刚刚(7/28)到,飞机晚点,15:50出机舱,16:43出海关。

重点是下飞机请加快您的脚步,我虽然坐在50排,但到达签证处我是同班机第2个到。

依照每人大概一分钟的签证办理时间,同班机最后一个出海关的,会比我慢约30分钟。

祝我及栈友在泰国都能渡过一段美好时光
回复时引用此帖
坦克 的头像
客栈之光
旧 回复: 酷鸟XW181 到DMK 落地签请益 - 2019-07-29, 01:01

50排很后面了.下机用跑的吗?
我老婆会跑不动.我可以先冲去排队吗?
出机舱口到排队口约多少公尺?
(完全配合老婆喜欢空佬二夜市的鲭鱼饭.才第五次来)
回复时引用此帖
sard369 的头像
sard369 sard369 当前离线 sard369 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 8次/7帖
注册日期: 2012-08-24
旧 回复: 酷鸟XW181 到DMK 落地签请益 - 2019-07-29, 02:17

引用:
作者: Jady Chen (原帖)
此楼正解!同一班机推...
排队人潮无法预料但文档备齐速度就快
因为见到很多同胞数据不齐全现场被打枪
啊很快就轮到我XD
回复时引用此帖
背包大侠
旧 回复: 酷鸟XW181 到DMK 落地签请益 - 2019-07-29, 10:58

引用:
作者: 坦克 (原帖)
50排很后面了.下机用跑的吗?
我老婆会跑不动.我可以先冲去排队吗?
出机舱口到排队口约多少公尺?
(完全配合老婆喜欢空佬二夜市的鲭鱼饭.才第五次来)
我的确是用小跑步的

大陆人一堆都是一人先排队,后面的人再插进来,看您的选择啰!

廉航下飞机的地方离签证区都很远,机票便宜没得挑

P.S.当天可能因为人太多,并没有叫我按指纹
回复时引用此帖
背包大侠
旧 回复: 酷鸟XW181 到DMK 落地签请益 - 2019-07-29, 11:08

引用:
作者: sard369 (原帖)
此楼正解!同一班机推...
排队人潮无法预料但文档备齐速度就快
因为见到很多同胞数据不齐全现场被打枪
啊很快就轮到我XD
其实只要人人数据齐全,核可的速度很快的

大陆人我观察4人中就有1人数据不齐,台湾人则是全过

签证官真的蛮可怜,看他们被数据不齐的人一直凹,还要用不熟练的语言回复,要是我三字经早就喷出来了
回复时引用此帖
reyenhwa reyenhwa 当前离线 reyenhwa 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 14次/8帖
注册日期: 2008-05-22
旧 回复: 酷鸟XW181 到DMK 落地签请益 - 2019-08-13, 11:35

8/12数据齐全(姓名有萤光笔标记)、表格与入境卡也事先填妥,落地签排队伍不长,很快就能拿到。(中国护照有被拉到另一区专门处理,不知道是否与这个有关)
但通关排队超长,拿到行李已经是曼谷时间3点左右。
回复时引用此帖
坦克 的头像
客栈之光
旧 回复: 酷鸟XW181 到DMK 落地签请益 - 2019-08-14, 07:17

请问楼上你是13:00到.没有延迟?
如果是这样我就不在网上办了。
我上次通关花了约1小时.海关动作慢领教过。
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具