背包客栈自助游论坛
[法国及摩纳哥]我们是下周四7月18日到巴黎小朋友很想去这三个地方因为是暑假不知道要先去网络订票吗还是现场排队买票就好 如果提早到排队是不是就不用等一小时?想请问现在在巴黎的各位背包大大谢谢回复☺️...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
carrie0220 carrie0220 当前离线
背包至尊
感谢: 7次/6帖
注册日期: 2007-02-27
旧 巴黎歌剧院,艾菲尔铁塔和迪士尼 - 2019-07-11, 17:04

我们是下周四7月18日到巴黎
小朋友很想去这三个地方
因为是暑假不知道要先去网络订票吗
还是现场排队买票就好 如果提早到排队是不是就不用等一小时?
想请问现在在巴黎的各位背包大大
谢谢回复☺️
被阅读183次
回复时引用此帖
e9423034 e9423034 当前在线 e9423034 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 4次/4帖
注册日期: 2018-10-24
旧 回复: 巴黎歌剧院,艾菲尔铁塔和迪士尼 - 2019-07-11, 21:26

巴黎歌剧院前两周去排队人潮不多,但艾菲尔铁塔强烈建议先预购票,那边观光人潮超多,排队一个小时起跳,我们第一次去还碰到电梯坏了,就不让现场排队的买票,只提供预购的人可以上去~FYR~

引用:
作者: carrie0220 (原帖)
小朋友很想去这三个地方
谢谢回复☺️
回复时引用此帖
batty36979 batty36979 当前离线
背包大侠
感谢: 72次/56帖
注册日期: 2015-08-15
旧 回复: 巴黎歌剧院,艾菲尔铁塔和迪士尼 - 2019-07-12, 10:37

引用:
作者: carrie0220 (原帖)
小朋友很想去这三个地方
谢谢回复☺️
歌剧院可以到现场再买票

艾菲尔铁塔最好先上网预订时段,现场排要一到两小时

迪士尼有分旺淡季票价(Super Magic等等) 1/6我有预先买票+一大早去一样花了一到两小时才进得去园区
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具