背包客栈自助游论坛
[澳洲旅游]因为和朋友约在圣誔和跨年档期要到澳洲游玩14天在找数据时有发现天空之镜的景点...推荐时间是8-10月去那我们是12/22才到墨尔本....??然后12/23希望前往12门岩住一晚后12/24再延大洋路回市区...不知道这样的规划是否还可以??再麻烦大家多给点意见...谢谢
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
shiuxiu shiuxiu 当前离线 shiuxiu 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2014-03-16
旧 想请问墨尔本的天空之镜 - 2019-07-11, 18:21

因为和朋友约在圣誔和跨年档期要到澳洲游玩14天
在找数据时有发现天空之镜的景点...
推荐时间是8-10月去
那我们是12/22才到墨尔本...
想请问一下...
这样的话...这个点我们还是能去走走吗???
晚上去会危险吗?(网络上说可以看星空)

那住的部份因为我看地图那有点偏僻...
想问问有没有推荐的住宿吗???

然后12/23希望前往12门岩住一晚后
12/24再延大洋路回市区...

不知道这样的规划是否还可以??
再麻烦大家多给点意见...
谢谢
被阅读418次
回复时引用此帖
M_SYDNEY M_SYDNEY 当前离线
客栈之光
感谢: 158次/148帖
注册日期: 2014-07-19
旧 回复: 想请问墨尔本的天空之镜 - 2019-07-11, 22:53

那个天空之境不是在墨尔本,需要几个小时车程
回复时引用此帖
shiuxiu shiuxiu 当前离线 shiuxiu 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2014-03-16
旧 回复: 想请问墨尔本的天空之镜 - 2019-07-11, 23:42

引用:
作者: M_SYDNEY (原帖)
那个天空之境不是在墨尔本,需要几个小时车程
我知道,车程要3-4小时
主要是想知道说不是在8-10月去
是否还能去看星空这样而已!
谢谢提醒喔!
回复时引用此帖
byant byant 当前离线 byant 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 30次/25帖
注册日期: 2016-03-01
旧 回复: 想请问墨尔本的天空之镜 - 2019-07-13, 01:08

引用:
作者: shiuxiu (原帖)
我知道,车程要3-4小时
主要是想知道说不是在8-10月去
是否还能去看星空这样而已!
谢谢提醒喔!
你只要避开满月时间加上好天气一定看的到星空,不过银河最佳观赏时间是在澳洲冬季
附上去年去Lake Tyrrell拍的照片
回复时引用此帖
byant byant 当前离线 byant 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 30次/25帖
注册日期: 2016-03-01
旧 回复: 想请问墨尔本的天空之镜 - 2019-07-13, 01:15

在找数据时有发现天空之镜的景点...
晚上去会危险吗?(网络上说可以看星空)

建议日落前先就定位,从停车场走到湖边还有大约10分钟的路程,晚上带手电筒比较安全

那住的部份因为我看地图那有点偏僻...
想问问有没有推荐的住宿吗???

你可以住 Sea Lake 、Berriwillock、Swan Hill
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具