背包客栈自助游论坛
[美国东部]想问一下大家我4:50P.M抵达JFK一直想吃lebernadin(time square附近)的我昨天突然看到当天9:45P.M有位...换衣服我住the Knickerbocker时间好难估...但我真的想吃:'(:'(顺便请教下我的行程有没有问题~感谢~~:-D:-D
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
Taiwanpitaya Taiwanpitaya 当前离线
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2019-07-10
旧 时间安排和行程问题 - 2019-07-11, 18:22

想问一下大家
我4:50P.M抵达JFK
一直想吃lebernadin(time square附近)的我
昨天突然看到当天9:45P.M有位置

我已经订了
可是我家人怕会赶不上
叫我取消
加上餐厅还要去饭店check in换衣服
我住the Knickerbocker
时间好难估...

但我真的想吃:'(:'(

顺便请教下我的行程有没有问题~感谢~~

此帖于 2019-07-12 18:30 被 Taiwanpitaya 编辑。
被阅读263次
回复时引用此帖
jengang jengang 当前离线 jengang 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
客栈之光
旅游相册: 2
感谢: 397次/338帖
注册日期: 2014-01-28
旧 回复: 时间安排问题 - 2019-07-11, 21:08

如果班机准时抵达,通关顺利的话,时间应该是很充裕的。我建议你保留订位,大概7,8点左右就一定会知道能否准时到达餐厅,如果到时衡量不行就马上打电话取消。
回复时引用此帖
Taiwanpitaya Taiwanpitaya 当前离线
背包客
旧 回复: 时间安排问题 - 2019-07-11, 21:52

引用:
作者: jengang (原帖)
如果班机准时抵达,通关顺利的话,时间应该是很充裕的。我建议你保留订位,大概7,8点左右就一定会知道能否准时到达餐厅,如果到时衡量不行就马上打电话取消。
感谢大大回复
可是它要两天前确认

不然就赔70美一个人...
怕豹...
回复时引用此帖
fou fou 当前离线
客栈之光
感谢: 6,094次/5,230帖
注册日期: 2015-05-15
旧 回复: 时间安排问题 - 2019-07-11, 22:55

Le Bernadin 不是在51街? 离Time Square还有段距离. 不过用走的也不是太远.
除非你需要2个钟头来梳妆打扮. 否则我真无法想像5个钟头会来不及. 你发现出关花太多时间的话, 可以先别排队等check in. 到了酒店, 把先准备好的东西拿出来. 借用他们的洗手间把衣服换了. 换好衣服之后把行李先托在柜台. 在酒店半个小时够你整理好就走过去餐厅了. 或是大家轮流排队. ㄧ些人先换衣服, ㄧ些人处理check in事宜.
这样来算, 4个钟头够你出关+坐车到曼哈顿了.
当然, 这是假设你清关不会被移民官关爱. 要拉著你聊天. 只要是顺顺的通关. ㄧ定来的及的.
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 时间安排问题 - 2019-07-12, 02:49

引用:
作者: fou (原帖)
Le Bernadin 不是在51街? 离Time Square还有段距离. 不过用走的也不是太远.
除非你需要2个钟头来梳妆打扮. 否则我真无法想像5个钟头会来不及. 你发现出关花太多时间的话, 可以先别排队等check in. 到了酒店, 把先准备好的东西拿出来. 借用他们的洗手间把衣服换了. 换好衣服之后把行李先托在柜台. 在酒店半个小时够你整理好就走过去餐厅了. 或是大家轮流排队. ㄧ些人先换衣服, ㄧ些人处理check in事宜.
这样来算, 4个钟头够你出关+坐车到曼哈顿了.
当然, 这是假设你清关不会被移民官关爱. 要拉著你聊天. 只要是顺顺的通关. ㄧ定来的及的.
感谢大大

那就赌赌看了...
希望班机不要延机
不然我们要付140美...
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 时间安排问题 - 2019-07-12, 02:55

引用:
作者: Taiwanpitaya (原帖)
感谢大大

那就赌赌看了...
希望班机不要延机
不然我们要付140美...
你搭哪一班飞机? 可以查ㄧ下准点率啊. 国际航班在机场有优先权. 即便机场临时因为某个原因跑道塞车. 也会让国际航班先降落.
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 时间安排问题 - 2019-07-12, 18:24

引用:
你搭哪一班飞机? 可以查ㄧ下准点率啊. 国际航班在机场有优先权. 即便机场临时因为某个原因跑道塞车. 也会让国际航班先降落.
我坐全日航
应该还行吧
了解
感谢大大

可以顺便请教大大我的行程有没有问题吗?
感谢感谢~~~

回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 时间安排问题 - 2019-07-12, 22:47

引用:
我坐全日航
应该还行吧
了解
感谢大大

可以顺便请教大大我的行程有没有问题吗?
感谢感谢~~~

附件 2840070
有关航班delay的机率, 可以参考下列网站看一下航班历史与机场状况. 还要看你旅行的季节. 如果是夏天, 我觉得还好. 这类网站好几个, 有兴趣可以都找一找数据. 参考一下.
https://www.flightstats.com/v2/
另外, 清关要等多久. 这里也可以找些蛛丝马迹. 你输入跟你同一个星期的日期(said, 你飞到美国的时间是星期三, 那你就挑几个星期三的日期看一看, 你班机预定抵达的时间, 比较一下. )
https://awt.cbp.gov/

有关你的行程安排. 我大概看了一下. 每个方块是一个地点. 所以应该是没有很贪心. 比较从容的行程. 只是有些经验与你分享.
1. 如果前一天晚上刚下飞机又拼到深夜. 有必要第二天去中央公园操练吗? 中央公园能早不要晚(因为10点过后慢慢会热), 早上跟傍晚的中央公园会比较舒适.
2. 去观景台最完美的时间是夕阳+夜景. 你可能要参考一下当天的日落时间. google " date+nyc sunset". 就会看到日落的时间. 假设你看到8/27 日落时间是7:26. 余晖会拉到8:36. 所以, 如果七点钟的时段. 大概景色普普而已. 看ㄧ些大楼吧. 我是觉得还好. 毕竟你们还有去其他地方登高看夜景.
3. 会安排去Coney Island Beach的人不多, 这是比较local的玩法, 我喜欢冬天的Coney Island, 有种萧索落寞的景色, 很特殊. 夏日午后, 要避开weekend. 否则免不了看到人马杂沓, 东西很贵又不好玩, 可能不少怪怪的人
4. 第三天下城的行程切两半. 因为中午要去Peter Luger吃饭. 可能要考虑先别购物. 否则舟车劳顿很麻烦. 唐人街我觉得还好. 去不去比较无所谓. 如果去, 刚好去吃个便宜的中餐馆. 安排在行程的尾端会比较想念中国菜.
5. 至于顺不顺. 离地铁站不远就算顺了. 其实还好. 因为你们住在曼哈顿, 很容易避开上下班的地铁壅挤. 我觉得还好.
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 时间安排问题 - 2019-07-13, 01:32

引用:
有关航班delay的机率, 可以参考下列网站看一下航班历史与机场状况. 还要看你旅行的季节. 如果是夏天, 我觉得还好. 这类网站好几个, 有兴趣可以都找一找数据. 参考一下.
https://www.flightstats.com/v2/
另外, 清关要等多久. 这里也可以找些蛛丝马迹. 你输入跟你同一个星期的日期(said, 你飞到美国的时间是星期三, 那你就挑几个星期三的日期看一看, 你班机预定抵达的时间, 比较一下. )
https://awt.cbp.gov/

有关你的行程安排. 我大概看了一下. 每个方块是一个地点. 所以应该是没有很贪心. 比较从容的行程. 只是有些经验与你分享.
1. 如果前一天晚上刚下飞机又拼到深夜. 有必要第二天去中央公园操练吗? 中央公园能早不要晚(因为10点过后慢慢会热), 早上跟傍晚的中央公园会比较舒适.
2. 去观景台最完美的时间是夕阳+夜景. 你可能要参考一下当天的日落时间. google " date+nyc sunset". 就会看到日落的时间. 假设你看到8/27 日落时间是7:26. 余晖会拉到8:36. 所以, 如果七点钟的时段. 大概景色普普而已. 看ㄧ些大楼吧. 我是觉得还好. 毕竟你们还有去其他地方登高看夜景.
3. 会安排去Coney Island Beach的人不多, 这是比较local的玩法, 我喜欢冬天的Coney Island, 有种萧索落寞的景色, 很特殊. 夏日午后, 要避开weekend. 否则免不了看到人马杂沓, 东西很贵又不好玩, 可能不少怪怪的人
4. 第三天下城的行程切两半. 因为中午要去Peter Luger吃饭. 可能要考虑先别购物. 否则舟车劳顿很麻烦. 唐人街我觉得还好. 去不去比较无所谓. 如果去, 刚好去吃个便宜的中餐馆. 安排在行程的尾端会比较想念中国菜.
5. 至于顺不顺. 离地铁站不远就算顺了. 其实还好. 因为你们住在曼哈顿, 很容易避开上下班的地铁壅挤. 我觉得还好.
好的~谢谢~~大大网站的推荐~~

呜呜~感谢大大这么多字的建议~

1.可是我那天脚踏车已经订得是早上9:00到晚上5:00,没办法QQ

2.

感谢大大建议
因为那天要去百老汇所以就往后移了~
只是我怕我吃完+排队可能要太阳下山了XD

3.所以这个点不错啰?其实我是在PTT打私房景点找到得哈哈~~我星期一去应该人少点八?

4.好的了解那早上就逛逛就好~感谢大大

感谢大大亲身建议~~~实用~~~
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 时间安排问题 - 2019-07-13, 02:39

引用:
好的~谢谢~~大大网站的推荐~~

呜呜~感谢大大这么多字的建议~

1.可是我那天脚踏车已经订得是早上9:00到晚上5:00,没办法QQ

2.
附件 2840383

附件 2840386
感谢大大建议
因为那天要去百老汇所以就往后移了~
只是我怕我吃完+排队可能要太阳下山了XD

3.所以这个点不错啰?其实我是在PTT打私房景点找到得哈哈~~我星期一去应该人少点八?

4.好的了解那早上就逛逛就好~感谢大大

感谢大大亲身建议~~~实用~~~
3. 你如果曾经看过以纽约为背景的帮派电影. ㄧ定有看过用Coney Island当背景的经验. 要说是私房景点, 不如说是很多人的童年记忆.
在维基, 通常描述某个地方都会有一个字段叫"in pupular culture". Coney Island是另有专区. 你就知道这地方的厉害. 只是, 今天去Coney Island不是去尝新. 是去怀旧. -- 如果抱著这样的心情. 你会觉得收获很多.

https://en.wikipedia.org/wiki/Coney_Island_in_popular_culture

以纽约做背景的电影电视很多. 好好走一趟纽约街头, 以后看电视都常常可以说. 这里我去过.. 这种乐趣别的地方少很多.
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 时间安排问题 - 2019-07-13, 20:01

引用:
3. 你如果曾经看过以纽约为背景的帮派电影. ㄧ定有看过用Coney Island当背景的经验. 要说是私房景点, 不如说是很多人的童年记忆.
在维基, 通常描述某个地方都会有一个字段叫"in pupular culture". Coney Island是另有专区. 你就知道这地方的厉害. 只是, 今天去Coney Island不是去尝新. 是去怀旧. -- 如果抱著这样的心情. 你会觉得收获很多.

https://en.wikipedia.org/wiki/Coney_Island_in_popular_culture

以纽约做背景的电影电视很多. 好好走一趟纽约街头, 以后看电视都常常可以说. 这里我去过.. 这种乐趣别的地方少很多.
呃其实我只有19岁
好像也没什么童年的记忆
只记得好像很多电影都有那摩天轮

这么说coney island真的猛猛的欸~

我也的觉得纽约的街道比景点更重要

再次感谢大大喔~~
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具