背包客栈自助游论坛
[订房网站]各位栈友,请教一下,因为我之前都是在booking.com订房较多,通常订了会填上刷卡数据,但都是有入住才会扣款,或是入住在付现最近我...,如下图Total Paid这是什么意思呢? 我在Hostelworld连订三家酒店都一样,信用卡都先被扣一笔Total Paid谢谢
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
javamidlet javamidlet 当前离线 javamidlet 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包至尊
感谢: 53次/34帖
注册日期: 2009-07-30
旧 Hostelworld订房付款请益 - 2019-07-11, 19:26

各位栈友,请教一下,因为我之前都是在booking.com订房较多,通常订了会填上刷卡数据,但都是有入住才会扣款,或是入住在付现

最近我用Hostelworld订房,也是填信用卡数据,且订房有写Payment upon arrival by cash
,照里说应该就是到国外住宿时,再付现就好,可为何我订房后,我信用卡就先被扣一小笔金额,且Hostelworld订房网也显示这笔先扣的金额,如下图Total Paid

这是什么意思呢? 我在Hostelworld连订三家酒店都一样,信用卡都先被扣一笔Total Paid

谢谢
被阅读147次
回复时引用此帖
Eilert Eilert 当前离线 Eilert 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 15次/6帖
注册日期: 2012-06-09
旧 回复: Hostelworld订房付款请益 - 2019-07-11, 20:36

引用:
作者: javamidlet (原帖)
各位栈友,请教一下,因为我之前都是在booking.com订房较多,通常订了会填上刷卡数据,但都是有入住才会扣款,或是入住在付现

最近我用Hostelworld订房,也是填信用卡数据,且订房有写Payment upon arrival by cash
,照里说应该就是到国外住宿时,再付现就好,可为何我订房后,我信用卡就先被扣一小笔金额,且Hostelworld订房网也显示这笔先扣的金额,如下图Total Paid
附件 2838335

这是什么意思呢? 我在Hostelworld连订三家酒店都一样,信用卡都先被扣一笔Total Paid

谢谢
那其实算佣金,但是从你房价上扣的,你到了现场再依规定的付款方式付清余额即可。
回复时引用此帖
april__ april__ 当前离线 april__ 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 5次/5帖
注册日期: 2016-08-03
旧 回复: Hostelworld订房付款请益 - 2019-07-17, 16:09

Hostelworld都要付订金哦
到现场再付余额
对方都看的到你先付了多少
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具