背包客栈自助游论坛
[澳洲打工渡假]各位大家好我曾经持有澳洲两年打工度假签证,在第一年结束前三个月认识了现在的男友(澳洲公民)然后交往,第二年开始同居,但那时候没想到要办...知道这些有没有办法证明。男友是叫我持观光签进来结婚,但结婚后如果没同居纪录,我是不是也得出境或再申请其他的签证(学生签之类)?谢谢大家
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
cyclehexane cyclehexane 当前离线 cyclehexane 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2017-10-06
旧 澳洲结婚签证 - 2019-07-12, 09:20

各位大家好
我曾经持有澳洲两年打工度假签证,
在第一年结束前三个月认识了现在的男友(澳洲公民)然后交往,第二年开始同居,但那时候没想到要办伴侣签。
第二年结束后我先回台湾工作(因为在澳洲我找不到工程师的职缺),但因为远距离所以目前男友提出结婚,但结婚后还是得申请伴侣签,目前不知道有什么办法。
目前我持有观光签(打工签结束后的一个月我申请回去找他玩一个礼拜)

当初我们同居时并没有办共同帐户,手上的数据有各自的银行帐单(同地址)、水电帐单(他的名字),还有房东那边也有登记我们两个的数据,然后跟一堆我们这段时间出去玩拜访家人朋友的照片而已。不知道这些有没有办法证明。

男友是叫我持观光签进来结婚,但结婚后如果没同居纪录,我是不是也得出境或再申请其他的签证(学生签之类)?
谢谢大家
被阅读440次
回复时引用此帖
kuo.hsing.yu kuo.hsing.yu 当前离线 kuo.hsing.yu 已通过手机验证. 门号所属国家:Australia
背包大侠
感谢: 27次/26帖
注册日期: 2009-05-20
旧 回复: 澳洲结婚签证 - 2019-07-14, 12:41

“澳洲结婚证书”和全部交往过程证据…应该是很好的申请条件……法令一直改,只要是真心相爱结合,一定会一起克服困难,祝福妳
回复时引用此帖
JACK84 JACK84 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2019-05-17
旧 回复: 澳洲结婚签证 - 2019-07-14, 12:50

任何证据都可以 甚至连赖对话联系记录印下来也可以 厚厚一堆数据会很给力的
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具