背包客栈自助游论坛
[日本北海道]大家好去了几次北海道这次终于要自驾了, 网络上查到日本要求6岁以下32公斤以下135公分以下需坐增高垫, 想请问有经验的包包,小孩8岁但没有32公斤也不到135公分是否也是需要坐增高垫?...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
我旅行故我在 我旅行故我在 当前离线 我旅行故我在 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 445次/418帖
注册日期: 2005-08-20
旧 北海道自驾儿童增高垫疑问 - 2019-07-12, 09:54

大家好
去了几次北海道这次终于要自驾了, 网络上查到日本要求6岁以下32公斤以下135公分以下需坐增高垫, 想请问有经验的包包,小孩8岁但没有32公斤也不到135公分是否也是需要坐增高垫?
被阅读221次
回复时引用此帖
我旅行故我在 我旅行故我在 当前离线 我旅行故我在 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 445次/418帖
注册日期: 2005-08-20
旧 回复: 北海道自驾儿童增高垫疑问 - 2019-07-17, 21:44

来自问自答一下,这次领车时有确认,是6岁以下才要坐增高垫。但如果像我的孩子年龄超过但身高体重都不到,我们还是有带增高垫给他坐,比较安全视野也比较好。
回复时引用此帖
lompt2002 lompt2002 当前离线 lompt2002 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 1,796次/1,608帖
注册日期: 2014-12-23
旧 回复: 北海道自驾儿童增高垫疑问 - 2019-07-18, 09:59

其实为了安全 最好还是要看身高体重
这是法规外的考量就是了
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具