背包客栈自助游论坛
[英国及爱尔兰]想问下我想买从伦敦去Bicester village的车票我上年在virgin trains早鸟买才12磅来回但现在留意了2星期,却找不到9月中的特价票... 来回要55磅:'(是我不懂找吗,还是改了?谢谢...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
hsukitying hsukitying 当前离线
背包大侠
感谢: 13次/8帖
注册日期: 2013-09-02
旧 请教早鸟火车票购买 - 2019-07-12, 09:57

想问下我想买从伦敦去Bicester village的车票
我上年在virgin trains早鸟买才12磅来回
但现在留意了2星期,却找不到9月中的特价票... 来回要55磅:'(
是我不懂找吗,还是改了?
谢谢
被阅读216次
回复时引用此帖
yc_jeffrey yc_jeffrey 当前离线 yc_jeffrey 已通过手机验证. 门号所属国家:United Kingdom
客栈之光
感谢: 275次/241帖
注册日期: 2011-03-10
旧 回复: 请教早鸟火车票购买 - 2019-07-12, 20:13

这路线由 Chilterns train 营运。有没有在 Chilterns 上找
回复时引用此帖
hsukitying hsukitying 当前离线
背包大侠
感谢: 13次/8帖
注册日期: 2013-09-02
旧 回复: 请教早鸟火车票购买 - 2019-07-13, 07:42

引用:
作者: yc_jeffrey (原帖)
这路线由 Chilterns train 营运。有没有在 Chilterns 上找
谢谢提醒,刚查了,也要27磅。如果没再便宜也可能要买了
回复时引用此帖
yc_jeffrey yc_jeffrey 当前离线 yc_jeffrey 已通过手机验证. 门号所属国家:United Kingdom
客栈之光
感谢: 275次/241帖
注册日期: 2011-03-10
旧 回复: 请教早鸟火车票购买 - 2019-07-13, 16:19

你是当天来回吗? 可以查查 same day off peak
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具