背包客栈自助游论坛
[新西兰旅游]如果你是喜欢大自然、极限挑战、户外运动的背包客那我会很推新西兰!!为什么勒~~~除了它拥有『活的自然地理教室』的美誉外来这一定要尝尝它...酸⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️*以上是个人经验分享~觉得飞来新西兰一定要做的5件活动下面是我做的影片,如果想更了解清楚的可以看看参考喔^^
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
Jessie312_tw Jessie312_tw 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2017-03-14
旧 5件极限挑战来新西兰的理由~(看完冲一波了 ) - 2019-07-12, 12:58

如果你是喜欢大自然、极限挑战、户外运动的背包客
那我会很推新西兰!!
为什么勒~~~
除了它拥有『活的自然地理教室』的美誉外
来这一定要尝尝它最多好玩的户外运动了~天然的运动课

【1.跳伞】

我是在Wanaka跳
南岛有皇后镇、Wanaka、Fox Glacier 这3个地点
每个地方看的view不同
人生跳一次,让心境脑袋也投胎换骨了
无法想像在空中飞的感觉
很像棉花很舒服

推荐⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
刺激⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

【2.Bungy jump】

全世界高空弹跳的发源地就是在-新西兰啦

如果还没尝试过的,来这里当然一定要朝圣一下
这个不是发源地
这个是在皇后镇市区半山腰上面
要坐缆车上山,也可爬上去
但通常都选缆车上去
视野无敌美~~~
老实说

Bungy jump 比 Skydiving 个人觉的还要恐怖
要靠自己的力量跳下去
当时我请工作人员把窝推下去~~~因为实在是没有勇气

这个是发源地

原帖地址: 背包客栈自助游论坛 https://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=10307166
这边离皇后镇也不远,这个比较高
所以怕高的人可以选半山腰那个

刺激⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

【3.Fox Glacier+直升机】

要体验冰川健行就是只有在
Fox Glacier
非常好玩
要把握机会,因为冰川一年一年逐渐融化了
据导游说:已经没有像数年前那么大片
说到这里有点感伤
我们要好好爱惜地球,爱护我们土地,环境破坏太快了
太多的美迹都快消失

对了!冰川健行还可以体验坐直升机噢!!!
一举两得✌️
会有直升机带你们飞上冰川再飞下来

刺激⭐️⭐️

【4.Kayak】

新西兰有很多可以体验KAYAk的地方

我在Milford Sound体验
很棒很好玩
怕水的人可能会觉得很刺激
感觉随时要翻船了
但其实很稳的
2人一艘
有教练带
很好玩噢!!!

推荐⭐️⭐️⭐️⭐️
刺激⭐️⭐️⭐️

【5.Roy's Peak】

喜欢爬山的朋友

一定要来跳战这座,号称『南岛最困难的山』
果真是名不虚传
全程的路都是斜斜陡的直直往上
我大概开始3分钟就想放弃了
至少来回要爬6小时

但一切都是值得的
在你登顶看到美景跟日出时
(我们还有去挑战日出)
(所以我们凌晨4点就开爬)
冬天是雪景
我是4月秋天去爬
真的很美但也爬得很想哭

刺激⭐️
腿酸⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

*以上是个人经验分享~觉得飞来新西兰一定要做的5件活动
下面是我做的影片,如果想更了解清楚的可以看看参考喔^^
被阅读249次
回复时引用此帖
leokao888 leokao888 当前离线 leokao888 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 9次/8帖
注册日期: 2015-01-28
旧 回复: 5件极限挑战来新西兰的理由~(看完冲一波了 ) - 2019-07-13, 00:13

谢谢分享
今年5月刚去玩回来
好怀念新西兰啊
跳伞,真的很刺激
Roy峰,爬山是蛮陡的,在短短6公里爬升1000公尺

遗憾:没有参加弹跳,及米佛峡湾遇到大雨

回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具