背包客栈自助游论坛
[以色列]想请问一下!我有看到有人分享中部关口进出不会盖出入境章也有人分享南部关口也不会? 是真的吗?还有南部关口进出除了最便宜以外,还不用签证费用?因为都是看网站分享的,想在这边请教一下包友,有人有实战经验吗? 谢谢~~...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
cmchiu0 cmchiu0 当前离线 cmchiu0 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 34次/23帖
注册日期: 2009-03-10
旧 以色列入约旦关口盖章问题 - 2019-07-12, 13:18

想请问一下!
我有看到有人分享中部关口进出不会盖出入境章
也有人分享南部关口也不会? 是真的吗?
还有南部关口进出除了最便宜以外,还不用签证费用?
因为都是看网站分享的,想在这边请教一下包友,有人有实战经验吗? 谢谢~~
被阅读158次
回复时引用此帖
printemps printemps 当前离线 printemps 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 36
感谢: 396次/327帖
注册日期: 2006-03-09
旧 回复: 以色列入约旦关口盖章问题 - 2019-07-16, 10:29

引用:
作者: cmchiu0 (原帖)
想请问一下!
我有看到有人分享中部关口进出不会盖出入境章
也有人分享南部关口也不会? 是真的吗?
还有南部关口进出除了最便宜以外,还不用签证费用?
因为都是看网站分享的,想在这边请教一下包友,有人有实战经验吗? 谢谢~~
我是今年四月从南部关口进入约旦的,的确有Jordan Pass是不用钱,但是离开以色列一样要付离境税
盖章的部份,我的护照上现在有约旦的入境章,所以不能去伊朗了
回复时引用此帖
cmchiu0 cmchiu0 当前离线 cmchiu0 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 34次/23帖
注册日期: 2009-03-10
旧 回复: 以色列入约旦关口盖章问题 - 2019-07-17, 22:33

引用:
作者: printemps (原帖)
我是今年四月从南部关口进入约旦的,的确有Jordan Pass是不用钱,但是离开以色列一样要付离境税
盖章的部份,我的护照上现在有约旦的入境章,所以不能去伊朗了
请问一下,jordan pass真的有看你有没有住三天吗?
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具