背包客栈自助游论坛
[亚西综合]目前规划明年要去土耳其,伊朗,黎巴嫩,跟叙利亚大马革士40天左右,对于叙利亚签证我看了讨论还是雾沙沙,有去过ㄉ人签证都怎办理呢?有人从贝鲁特到大马士革吗?...
酒店比价
jessica6511078 的头像
jessica6511078 jessica6511078 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 25次/19帖
注册日期: 2012-01-29
旧 黎巴嫩贝鲁特倒叙利亚大马革士 - 2019-07-12, 13:34
目前规划明年要去土耳其,伊朗,黎巴嫩,跟叙利亚大马革士40天左右,对于叙利亚签证我看了讨论还是雾沙沙,有去过ㄉ人签证都怎办理呢?有人从贝鲁特到大马士革吗?
此帖于 2019-07-13 08:41 被 jessica6511078 编辑。
1667 次查看
jf_cheung jf_cheung 已通过手机验证. 门号所属国家:Canada
背包大侠
感谢: 36次/33帖
注册日期: 2016-02-09
旧 回复: 黎巴嫩贝鲁特倒叙利亚大马革士 - 2019-07-23, 08:22
引用:
作者: jessica6511078 (原帖)
目前规划明年要去土耳其,伊朗,黎巴嫩,跟叙利亚大马革士40天左右,对于叙利亚签证我看了讨论还是雾沙沙,有去过ㄉ人签证都怎办理呢?有人从贝鲁特到大马士革吗?
以前可以从贝鲁特到大马士革,现在不能。难道你没看新闻?叙利亚内战已经打了9年了。
matthewwth
背包客
感谢: 52次/5帖
注册日期: 2013-11-27
旧 回复: 黎巴嫩贝鲁特倒叙利亚大马革士 - 2019-08-17, 12:45
引用:
作者: jf_cheung (原帖)
以前可以从贝鲁特到大马士革,现在不能。难道你没看新闻?叙利亚内战已经打了9年了。
楼上不准确,我刚从敍利亚回来,贝鲁特和大马士革是有交通往来的,甚至还有定期巴士,而且一年多前已经有了
jessica6511078 的头像
jessica6511078 jessica6511078 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 25次/19帖
注册日期: 2012-01-29
旧 回复: 黎巴嫩贝鲁特倒叙利亚大马革士 - 2019-08-17, 13:30
引用:
作者: jf_cheung (原帖)
我只是问问国际情势每年都在改,不需要用这样口气回复吧!
matthewwth
背包客
感谢: 52次/5帖
注册日期: 2013-11-27
旧 回复: 黎巴嫩贝鲁特倒叙利亚大马革士 - 2019-08-23, 14:16