背包客栈自助游论坛
[瑞士]今年九月底要去瑞士11天自驾游,还在排行程阶段,才研究好少女峰,但对于如何平均分配想去的景点感到徬徨,想麻烦各位大大给点意见:Day ...请问都很值得上去看吗?问题三、Day 3 ~ Day 6的景点分不平均,请问有好心人可以教我该怎么重新分配吗?先感谢大家的帮忙!谢谢!
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
karenling101 karenling101 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2015-07-28
旧 瑞士11天行程请益(琉森和少女峰部分) - 2019-07-12, 13:49

今年九月底要去瑞士11天自驾游,还在排行程阶段,才研究好少女峰,但对于如何平均分配想去的景点感到徬徨,想麻烦各位大大给点意见:

Day 1:
6:30AM 飞机抵达Zurich
早上: 瑞吉山Rigi or 皮拉图斯山Pilatus or Stoos(无法决定要去哪一个啦!!!)
原帖地址: 背包客栈自助游论坛 https://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=10307193
下午: Lucerne市区观光
宿: Lucerne

Day 2:
早上: 从Lucerne慢慢往少女蜂方向开,路途中经过龙疆 Lungern、布里恩茨湖(Lake Brienz)、Brienz 布里恩兹湖边小镇等,短暂做停留
下午: 哈德库尔姆HarderKulm观景台 或 徐尼格观景台 Schynige Platte (不确定该去哪一个!)
宿: Grindelwald

Day 3:
少女峰车站 (斯芬克斯观景台&普拉特展望台Sphinx Terrace & Plateau)
37号之艾格小径健行(Eiger Walk)

Day 4:
非斯特First (健行至Bachalpsee)

Day 5:
梅利菲展望台Männlichen
Panoramaweg健行 (梅利菲Männlichen --> 小夏戴克Kleine Scheidegg)

Day 6:
劳特布鲁能(瀑布镇)Lauterbrunnen (劳特布鲁尼瀑布Lauterbrunnen Falls、特吕默尔河瀑布Trümmelbach Falls)
雪朗峰Schilthorn 、米伦Murren
图恩湖(Lake Thun)
蓝湖(Blausee)(吃鳟鱼)
厄希嫩湖(Oeschinensee)

(时间似乎不太够啦!!!!!)

Day 7:
早上: 移动到采尔马特
下午: (还没排XD)
宿: Zermatt

Day 8:
(还没排XD)

Day 9:
(还没排XD)

Day 10:
早上: 采尔马特多待一点 或 早点离开去土恩Thun观光
下午: Bern市区观光
宿: Bern

Day 11:
早上: 移动到苏黎世Zurich
下午: 苏黎世市区观光
宿: Zurich

Day 12: 下午1:30PM的飞机

问题一、可以麻烦大家帮我将以下琉森附近的山依风景优美的程度排名吗?Stoos和铁力士山都找不到从观景台往下看的照片!
*瑞吉山Rigi
*皮拉图斯山Pilatus
*Stoos
*铁力士山Titlis

问题二、少女峰地区的梅利菲展望台Mannlichen、哈德库展望台HarderKulm、和徐尼格观景台Schynige Platte,请问都很值得上去看吗?

问题三、Day 3 ~ Day 6的景点分不平均,请问有好心人可以教我该怎么重新分配吗?

先感谢大家的帮忙!谢谢!
被阅读299次
回复时引用此帖
mgmg mgmg 当前离线
客栈之光
旅游相册: 1
感谢: 406次/329帖
注册日期: 2010-07-19
旧 回复: 瑞士11天行程请益(琉森和少女峰部分) - 2019-07-13, 00:26

我去过 Schynige Platte,如果天气好,还蛮推荐的。

Schynige Platte, 一边可以看到三大名峰,
另一边(需要健行一段)可以看到 Lake Thun 和 Lake Brienz,视野辽阔。

Schynige Platte 位置比 Harder Kulm 高,我想视野会比 Harder Kulm 更好。

梅利菲Männlichen --> 小夏戴克Kleine Scheidegg 的健行,也很推荐

你目前排的 D4 和 D5 的行程,各半天就可完成。

此帖于 2019-07-13 06:32 被 mgmg 编辑。
回复时引用此帖
joywei joywei 当前离线 joywei 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包至尊
感谢: 193次/64帖
注册日期: 2008-10-09
旧 回复: 瑞士11天行程请益(琉森和少女峰部分) - 2019-07-14, 18:09

题一、可以麻烦大家帮我将以下琉森附近的山依风景优美的程度排名吗?Stoos和铁力士山都找不到从观景台往下看的照片!
*瑞吉山Rigi
*皮拉图斯山Pilatus
*Stoos
*铁力士山Titlis

瑞吉山Rigi
https://joywei0328.pixnet.net/blog/post/201294966

问题二、少女峰地区的梅利菲展望台Mannlichen、哈德库展望台HarderKulm、和徐尼格观景台Schynige Platte,请问都很值得上去看吗?

梅利菲展望台Mannlichen
https://joywei0328.pixnet.net/blog/post/203120551
回复时引用此帖
Spencer2277 Spencer2277 当前离线 Spencer2277 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-07-14
旧 回复: 瑞士11天行程请益(琉森和少女峰部分) - 2019-07-14, 19:15

我们刚从瑞士自驾回来,有买瑞士通行证,有需要吗,原价40瑞法,卖你600台币!
也可以给你一些旅行建议!

回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具