背包客栈自助游论坛
[香港]请问从高雄飞到香港,下机后要搭港珠澳穿梭巴士,需要入境香港再出境搭车吗?:-*另外穿梭巴士也有许多种,购票时如何指定搭双层巴士呢?(au)谢谢(I)...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
南台湾的浪迹天涯 南台湾的浪迹天涯 当前离线 南台湾的浪迹天涯 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 9次/7帖
注册日期: 2010-08-28
旧 港珠澳穿梭巴士及通关问题 - 2019-07-12, 13:50

请问从高雄飞到香港,下机后要搭港珠澳穿梭巴士,需要入境香港再出境搭车吗?

另外穿梭巴士也有许多种,购票时如何指定搭双层巴士呢?

谢谢
被阅读202次
回复时引用此帖
超级旅行狗 超级旅行狗 当前离线
客栈之光
感谢: 1,590次/1,461帖
注册日期: 2012-05-18
旧 回复: 港珠澳穿梭巴士及通关问题 - 2019-07-12, 14:13

引用:
作者: 南台湾的浪迹天涯 (原帖)
请问从高雄飞到香港,下机后要搭港珠澳穿梭巴士,需要入境香港再出境搭车吗?

另外穿梭巴士也有许多种,购票时如何指定搭双层巴士呢?

谢谢
直达香港机场禁区的巴士还未开通,
现阶段仍要在香港机场入境,
之后坐巴士到港珠澳大桥香港口岸出境,再坐接驳巴士到澳门或珠海口岸入境,再坐车到市区
不想入境香港,只可以在香港机场坐快船到澳门或珠海.

此帖于 2019-07-12 21:23 被 超级旅行狗 编辑。
回复时引用此帖
南台湾的浪迹天涯 南台湾的浪迹天涯 当前离线 南台湾的浪迹天涯 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 9次/7帖
注册日期: 2010-08-28
旧 回复: 港珠澳穿梭巴士及通关问题 - 2019-07-12, 14:43

引用:
作者: 超级旅行狗 (原帖)
直达香港机场禁场的巴士还未开通,
现阶段仍要在香港机场入境,
之后坐巴士到港珠澳大桥香港口岸出境,再坐接驳巴士到澳门或珠海口岸入境,再坐车到市区
不想入境香港,只可以在香港机场坐快船到澳门或珠海.
谢谢
回复时引用此帖
小土口 小土口 当前离线 小土口 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
客栈之光
旅游相册: 8
感谢: 979次/942帖
注册日期: 2009-12-23
旧 回复: 港珠澳穿梭巴士及通关问题 - 2019-07-12, 15:10

引用:
...
另外穿梭巴士也有许多种,购票时如何指定搭双层巴士呢?...
车款只有两种/摘录自官网
上传的缩略图

回复时引用此帖
KM5040 KM5040 当前离线
背包大侠
感谢: 65次/47帖
注册日期: 2018-04-19
旧 回复: 港珠澳穿梭巴士及通关问题 - 2019-07-13, 00:30

引用:
作者: 小土口 (原帖)
车款只有两种/摘录自官网
你的意思是车款只有单层巴士和双层巴士两种?
参考香港巴士大典(https://hkbus.fandom.com/wiki/%E6%B8%AF%E7%8F%A...2%AD%E5%B7%B4%E5%A3%AB),穿梭巴士车队实际不只两种
不过购票时不能指定搭双层巴士,如果想坐上层车头看风景,可能要花点时间在车站等候,但不知道职员会否容许
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具