背包客栈自助游论坛
[日本关东]第一次自由行 一个男人带著两个女儿(8岁,6岁)多谢上一个贴,大家给的意见,最后我改了上野酒店。大家觉得我这个行程还可以吗。另外我想问我7月26号早上7点30要到成田。Skyline第一班上野是多小点...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
kally963987 kally963987 当前离线
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2019-07-01
旧 30岁爸爸新手第一次自由行东京 - 2019-07-12, 15:12

第一次自由行 一个男人带著两个女儿(8岁,6岁)
多谢上一个贴,大家给的意见,
最后我改了上野酒店。
大家觉得我这个行程还可以吗。
另外我想问我7月26号早上7点30要到成田。
Skyline第一班上野是多小点
被阅读647次
回复时引用此帖
ncr ncr 当前离线
客栈之光
感谢: 701次/580帖
注册日期: 2005-07-02
旧 回复: 30岁爸爸新手第一次自由行东京 - 2019-07-12, 15:33

引用:
作者: kally963987 (原帖)
附件 2839684
最后我改了上野酒店。
25住成田
回复时引用此帖
tamakoTW tamakoTW 当前离线
客栈之光
感谢: 4,293次/3,873帖
注册日期: 2013-11-13
旧 回复: 30岁爸爸新手第一次自由行东京 - 2019-07-12, 16:01

引用:
附件 2839684
最后我改了上野酒店。
https://www.keisei.co.jp/keisei/tetudou/skyliner/tc/traffic/skyliner.php
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 30岁爸爸新手第一次自由行东京 - 2019-07-14, 23:40

谢谢各位
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 30岁爸爸新手第一次自由行东京 - 2019-07-15, 00:22

请问我当天坐skyline到日x里转车到酒店,我应该转京成上野还是上野站。我住新御徒町ici酒店
回复时引用此帖
tamakoTW tamakoTW 当前离线
客栈之光
感谢: 4,293次/3,873帖
注册日期: 2013-11-13
旧 回复: 30岁爸爸新手第一次自由行东京 - 2019-07-15, 00:43

引用:
请问我当天坐skyline到日x里转车到酒店,我应该转京成上野还是上野站。我住新御徒町ici酒店
列车名称是Skyliner,没有Skyline

Skyliner停4个站:成田机场第1航厦→成田机场第2航厦→日暮里→京成上野

从机场直接坐到京成上野站

https://www.keisei.co.jp/keisei/tetudou/skyliner/tc/traffic/skyliner.php
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 30岁爸爸新手第一次自由行东京 - 2019-07-15, 09:16

引用:
到御徒町,走过一次
你回程会想搭TAXI直达京城上野
回复时引用此帖
cocogohk cocogohk 当前离线
背包客
注册日期: 2018-04-01
旧 回复: 30岁爸爸新手第一次自由行东京 - 2019-07-15, 17:54

引用:
应该是在日暮里 9号月台 转乘 京滨东北线 到 御徒町
再由御徒町 走出jr站 去旁边的电车站(出了jr站就很容易看到) 往新御徒町
因为我之前曾在那里换线所以有点印象

因为上野换线是不容易,特别对不熟悉上野的人来说,所以还是这样走吧,但当然你可以在京成上野直接出租车,路程也不远的
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 30岁爸爸新手第一次自由行东京 - 2019-07-15, 17:59

引用:
作者: cocogohk (原帖)
应该是在日暮里 9号月台 转乘 京滨东北线 到 御徒町
再由御徒町 走出jr站 去旁边的电车站(出了jr站就很容易看到) 往新御徒町
因为我之前曾在那里换线所以有点印象
如果在京成上野下车,坐的士到新御徒町,会不会方便一些?东京坐的士听说好贵
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 30岁爸爸新手第一次自由行东京 - 2019-07-16, 13:42

引用:
如果在京成上野下车,坐的士到新御徒町,会不会方便一些?东京坐的士听说好贵
没香港贵吧!
先走一次你再决定
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 30岁爸爸新手第一次自由行东京 - 2019-07-16, 17:33

引用:
就像我说的,其实是可以的,而且路程不太远,应该不贵吧
如果你说不懂日文说要去的地方,反而这可能更像会发生吧

すみません 私の家族はイチホテル上野新御徒町又は新御徒町駅にタクシーで 来ます。 

不过我还是建议学习一下转线 JR站到电车站/电车站到JR站 比较好,
因为你住的地方应该要懂转线的.

当然,到达酒店前荷物太多,出租车的确会方便一点的
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 30岁爸爸新手第一次自由行东京 - 2019-07-17, 13:43

引用:
作者: cocogohk (原帖)
就像我说的,其实是可以的,而且路程不太远,应该不贵吧
如果你说不懂日文说要去的地方,反而这可能更像会发生吧

すみません 私の家族はイチホテル上野新御徒町又は新御徒町駅にタクシーで 来ます。 

不过我还是建议学习一下转线 JR站到电车站/电车站到JR站 比较好,
因为你住的地方应该要懂转线的.

当然,到达酒店前荷物太多,出租车的确会方便一点的
我都开GMAP给司机看。
但是很老的司机看不懂
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 30岁爸爸新手第一次自由行东京 - 2019-07-17, 13:44

引用:
作者: ncr (原帖)
我都开GMAP给司机看。
但是很老的司机看不懂
我会开著gps
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 30岁爸爸新手第一次自由行东京 - 2019-07-18, 11:19

请问第一日 带住两个小朋友(8岁,6岁)
3点下飞机,应该5点到ici酒店
如果晚上再去晴空塔会不会好累
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 30岁爸爸新手第一次自由行东京 - 2019-07-18, 15:15

引用:
请问第一日 带住两个小朋友(8岁,6岁)
3点下飞机,应该5点到ici酒店
如果晚上再去晴空塔会不会好累
也可以呀 也是附近
如果有时间还可以走一走浅草
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具