背包客栈自助游论坛
[新西兰广告专区]各位背包客好,先自我介绍一下。我叫Luna,是2015年的新西兰打工旅行者,因为遇见我先生所以留了下来。我们定居在Te Puke并且买...800738hxya1025@gmail.com1月28日更新:本周四1月30日家里会有情侣房空出,可以情侣或者两个女生入住,欢迎咨询
酒店比价
KiwiPanda
过客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2018-11-05
旧 KiwiPanda【Te Puke民宿】情侣房/双人房招租 - 2019-07-12, 15:42
所在地: Te Puke   
各位背包客好,先自我介绍一下。我叫Luna,是2015年的新西兰打工旅行者,因为遇见我先生所以留了下来。我们定居在Te Puke并且买了房,家里有空余房间,所以想招同是打工旅行的朋友来入住。
我们的房子坐落在Te Puke镇上,去超市New World,公交站或者银行邮局走路只需8到10分钟,最近的packhouse走路20分钟,开车3分钟,骑脚踏车5分钟,到最近的shopping center也有公车直达,可以说是非常方便了。
房租为:大房间两人入住$130每人每周,一人入住$150每周;小房间两人入住$120每人每周,一人入住$140每周,费用包括水电网络、垃圾处理、厕纸洗洁精等。
我们是年轻夫妇,以前也跟其他背包客住过民宿,非常好相处。我先生是当地kiwi,在家我们都是全英文交流,想练习英文口语的朋友不要错过咯~
另外我家还有一只特别傻萌特别温顺的德国牧羊犬和一只超级可爱的小猫咪,喜欢撸猫玩狗的就一定会喜欢的。
我们可以提供工作消息,可以介绍的工作也会尽量帮忙,目前女生还可以帮忙介绍商场美甲店工作,工时非常稳定,好攒钱。另外Te Puke现在还有户外果园工作,可以一直做到三月份无缝对接packhouse的main season packing。总之我们非常欢迎你们的到来,我们也会尽我们所能来帮助大家。
有兴趣的朋友可以留言或者直接加我WeChat:HXY901025(注明:住宿)
也可以Email或者发短讯至02108800738
hxya1025@gmail.com

1月28日更新:本周四1月30日家里会有情侣房空出,可以情侣或者两个女生入住,欢迎咨询

此帖于 2020-01-28 13:54 被 KiwiPanda 编辑。
816 次查看
KiwiPanda
过客
旧 回复: KiwiPanda【Te Puke民宿】情侣房/双人房招租 - 2019-09-22, 16:03
9月22日更新:现在家里还有情侣房空着,可以情侣或者两个女生入住,当然一个人也可以哦
KiwiPanda
过客
旧 回复: KiwiPanda【Te Puke民宿】情侣房/双人房招租 - 2019-11-22, 06:41
11月22日更新:下周11月26日会有情侣房空出,欢迎大家咨询
richardlam richardlam 已通过手机验证. 门号所属国家:New Zealand
背包客
注册日期: 2019-11-25
旧 回复: KiwiPanda【Te Puke民宿】情侣房/双人房招租 - 2019-11-25, 18:16
有意 WeChat richardlam1023
KiwiPanda
过客
旧 回复: KiwiPanda【Te Puke民宿】情侣房/双人房招租 - 2020-01-28, 13:54
1月28日更新:本周四1月30日家里会有情侣房空出,可以情侣或者两个女生入住,欢迎咨询
diiko diiko 已通过手机验证. 门号所属国家:New Zealand
流浪汉
注册日期: 2017-01-18
旧 回复: KiwiPanda【Te Puke民宿】情侣房/双人房招租 - 2020-04-25, 17:16
Luna妳好,请问4/28那一周有空房可以入住吗? 谢谢。
KiwiPanda
过客
旧 回复: KiwiPanda【Te Puke民宿】情侣房/双人房招租 - 2020-07-08, 13:26
引用:
作者: diiko (原帖)
Luna妳好,请问4/28那一周有空房可以入住吗? 谢谢。
你好,不好意思我不常登录论坛,回复得晚了。我家现在有空房,如果您还有需求的话,可以加我微信或者短信联系哦。
KiwiPanda
过客
旧 回复: KiwiPanda【Te Puke民宿】情侣房/双人房招租 - 2020-07-08, 13:28
2020年7月8日更新:现在双人房和情侣房都有空出,欢迎大家通过微信或者邮件、电话联系我,论坛我不经常上,会回复得不及时,望谅解