背包客栈自助游论坛
[英国及爱尔兰]有够难过,8/24大概是大凶日,诸事不宜。我还在枯等英航罢工时间,没想到后面有伏兵,新闻英国工会准备策动Heathrow机场罢工,预计...27,0805,0806,0823,0824)。追加补记Gatwick机场也计划罢工,预计七月二十六日投票决定罢工与时间,最快八月中旬
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
sharon_genius sharon_genius 当前离线
背包高手
感谢: 18次/16帖
注册日期: 2012-03-29
旧 英国Heathrow机场暑假罢工 - 2019-07-13, 12:39

有够难过,8/24大概是大凶日,诸事不宜。我还在枯等英航罢工时间,没想到后面有伏兵,新闻英国工会准备策动Heathrow机场罢工,预计七月与八月周末 (0726,0727,0805,0806,0823,0824)。

追加补记Gatwick机场也计划罢工,预计七月二十六日投票决定罢工与时间,最快八月中旬

https://udn.com/news/story/6809/3926442?utm_source=udnplus&utm_medium=fb

此帖于 2019-07-13 14:28 被 sharon_genius 编辑。
被阅读932次
回复时引用此帖
sunnyt sunnyt 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-09-28
旧 回复: 英国Heathrow机场暑假罢工 - 2019-07-14, 22:29

请问现在保旅游不便险,真的遇到罢工,保险公司还会理赔吗?谢谢
回复时引用此帖
sharon_genius sharon_genius 当前离线
背包高手
感谢: 18次/16帖
注册日期: 2012-03-29
旧 回复: 英国Heathrow机场暑假罢工 - 2019-07-15, 01:01

引用:
作者: sunnyt (原帖)
请问现在保旅游不便险,真的遇到罢工,保险公司还会理赔吗?谢谢
是飞Heathrow机场吗? 机场工会日期已经公布出来了,可能有点争议,所以要问问看保险公司喔
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具