背包客栈自助游论坛
[新西兰旅游]大家好我1/20 07:25抵达奥克兰回程2/8 08:35离开基督城在新西兰停留约19天最近爬了很多文 包括巴士旅游 比较KIW...s何时可以订1~2月的车票呢?Q6.请问有含门票费用吗?Q7.Fox Glacier,Wanaka两个点是不是没有办法去了?谢谢大家!
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
hwm hwm 当前离线
客栈之光
感谢: 210次/86帖
注册日期: 2006-08-15
旧 2020年1~2月南北岛巴士行程请益 - 2019-07-14, 15:30

大家好
我1/20 07:25抵达奥克兰
回程2/8 08:35离开基督城
在新西兰停留约19天
最近爬了很多文 包括巴士旅游 比较KIWI 和 intercity travel pass觉得后者安排的路线我比较喜欢
不过还是有许多的问题不甚了解 希望前辈能给予建议
Q1.
19天如果走Aotearoa Explorer会不会太赶?
因为网络上说Minimum 9 days of travel,但我看地图上有好几个红圈,如果每个红圈都停,就不只9天?我不知道他的9天是如何估计?
Q2.
每个红圈一定要在当地停留吗?
Q3.

若是个别买Big Fish(北岛)Minimum 2 days of travel/NZ219+Circle the South(南岛Add on travel via Mount Cook)Minimum 4 days of travel/NZ644,再买张惠灵顿到基督城的机票,也比Aotearoa Explorer的方案NZ1045便宜,但是不知19天会不会太赶?
Q4.
intercity travel pass还会有促销活动吗?或者有YHA卡会有折扣?
Q5.
如果买了intercity travel pass何时可以订1~2月的车票呢?
Q6.
请问有含门票费用吗?
Q7.
Fox Glacier,Wanaka两个点是不是没有办法去了?
谢谢大家!

被阅读97次
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具