背包客栈自助游论坛
[英国及爱尔兰]即将要到英国旅游,找到之前旅游剩下的英镑结果查了一下已经改版请问大家旧版英镑怎么办呢?在台湾就可以先处理吗?(有查到台银可以凭水单换,但换钞日期久远,水单已不见...)还是只能到伦敦的bank of England呢不知道2019还给不给换...好像改版很久了 谢谢大家...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
lovableful lovableful 当前离线
背包客
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2012-03-24
旧 旧版英镑怎么办 - 2019-07-14, 20:25

即将要到英国旅游,找到之前旅游剩下的英镑
结果查了一下已经改版
请问大家旧版英镑怎么办呢?在台湾就可以先处理吗?
(有查到台银可以凭水单换,但换钞日期久远,水单已不见...)

还是只能到伦敦的bank of England呢
不知道2019还给不给换...好像改版很久了

谢谢大家
上传的缩略图

此帖于 2019-07-14 21:17 被 lovableful 编辑。
被阅读286次
回复时引用此帖
Jackaustin Jackaustin 当前离线 Jackaustin 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 131次/117帖
注册日期: 2015-08-16
旧 回复: 旧版英镑怎么办 - 2019-07-15, 07:47

有人去NatWest Bank也可以换
你可以去换看看
回复时引用此帖
JuniorYang JuniorYang 当前离线 JuniorYang 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 275次/247帖
注册日期: 2015-02-03
旧 回复: 旧版英镑怎么办 - 2019-07-15, 18:21

类似的主题已经讨论很多次了,只有英格兰银行有义务兑换任何版本的旧英镑。非存户但其他银行愿意收的,都是行员佛心来的,千万不要当成常态。
回复时引用此帖
yipuchen yipuchen 当前离线 yipuchen 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 616次/518帖
注册日期: 2010-12-01
旧 回复: 旧版英镑怎么办 - 2019-07-17, 13:02

只能到伦敦的bank of England:
2018伦敦假期 ● Bank of England 换旧钞
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具