背包客栈自助游论坛
[菲律宾及长滩岛]大家好,下面是目前安排的逆时针行程~~~希望大家多多指教!!DAY1 亚航13:20到宿雾>>机场办SIM卡>>...机场吗?想问10.薄荷岛的萤火虫是在哪里可以买行程?独木舟会很累吗?想多排在DAY4(11月还会有萤火虫吗?)先谢谢大家帮忙解惑了!!
酒店比价
enidjiu
背包大侠
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2009-05-18
旧 宿雾薄荷岛行程安排 - 2019-07-18, 17:13
大家好,下面是目前安排的逆时针行程~~~希望大家多多指教!!

DAY1 亚航13:20到宿雾>>机场办SIM卡>>搭mybus到SM mall 换汇 吃东西>>搭巴士去墨宝
DAY2 早上墨宝沙丁鱼风暴>>午餐>>搭公车去欧斯陆
DAY3 早上鲸鲨共游(希望排早ㄧ点)>>撘公车去Argao港口搭船(11:00的船班)到薄荷岛>>薄荷岛Loon的港口到饭店
DAY4 薄荷岛陆游
DAY5 薄荷岛跳岛
DAY6 早上船班回宿雾>>市区景点
DAY7 亚航早上7:50回台

想问1. 搭巴士如何知道墨宝到站了?
想问2. 墨宝的下站处如何去饭店?(撘嘟嘟车吗?)
想问3. 从墨宝搭车去欧斯陆, 要在哪里搭车呢?
想问4. 从墨宝去欧斯陆会需要转车吗?
想问5. 薄荷岛的交通也是有公车吗?还是都一定要包车?要怎么从从Loon到Tagbilaran?
想问6. 薄荷岛陆上ㄧ日游,大家推荐必去的景点是哪里?(大家都去哪些地方?)
想问7. 薄荷岛跳岛大家推荐必去的景点是哪里?(大家都去哪些地方?)
想问8. 跳岛一定要包船吗?不包船的话,如何出海?
想问9. 早上7:50的飞机,有车能去机场吗?还是一定要住机场附近了?宿雾出境也是提早2小时到机场吗?
想问10.薄荷岛的萤火虫是在哪里可以买行程?独木舟会很累吗?想多排在DAY4(11月还会有萤火虫吗?)

先谢谢大家帮忙解惑了!!
581 次查看
jackyleu 的头像
jackyleu
客栈之光
感谢: 183次/161帖
注册日期: 2018-03-04
旧 回复: 宿雾薄荷岛行程安排 - 2019-07-18, 22:13
引用:
作者: enidjiu (原帖)
大家好,下面是目前安排的逆时针行程~~~希望大家多多指教!!

DAY1 亚航13:20到宿雾>>机场办SIM卡>>搭mybus到SM mall 换汇 吃东西>>搭巴士去墨宝
DAY2 早上墨宝沙丁鱼风暴>>午餐>>搭公车去欧斯陆
DAY3 早上鲸鲨共游(希望排早ㄧ点)>>撘公车去Argao港口搭船(11:00的船班)到薄荷岛>>薄荷岛Loon的港口到饭店
DAY4 薄荷岛陆游
DAY5 薄荷岛跳岛
DAY6 早上船班回宿雾>>市区景点
DAY7 亚航早上7:50回台

想问1. 搭巴士如何知道墨宝到站了?
想问2. 墨宝的下站处如何去饭店?(撘嘟嘟车吗?)
想问3. 从墨宝搭车去欧斯陆, 要在哪里搭车呢?
想问4. 从墨宝去欧斯陆会需要转车吗?
想问5. 薄荷岛的交通也是有公车吗?还是都一定要包车?要怎么从从Loon到Tagbilaran?
想问6. 薄荷岛陆上ㄧ日游,大家推荐必去的景点是哪里?(大家都去哪些地方?)
想问7. 薄荷岛跳岛大家推荐必去的景点是哪里?(大家都去哪些地方?)
想问8. 跳岛一定要包船吗?不包船的话,如何出海?
想问9. 早上7:50的飞机,有车能去机场吗?还是一定要住机场附近了?宿雾出境也是提早2小时到机场吗?
想问10.薄荷岛的萤火虫是在哪里可以买行程?独木舟会很累吗?想多排在DAY4(11月还会有萤火虫吗?)

先谢谢大家帮忙解惑了!!
你好:
你的问题如下:
1、买票时说到墨宝,一般车掌先生到时会告知。
2、一般都是搭 tricycle , 约100~200p。
3、你在墨宝那边下车就是在那上车,且是同一方向。墨宝有二站,一为麦当劳,一为传统市场!!
4、要,要在 bato 转车,反正你就是搭到总站在换车!!
5、不是 tricycle 就是包车,也有jeepney, 但要会搭。
6、巧克力山、河流午餐、眼镜猴等
7、一般跟团就是固定点,如处女岛、看海豚等。
8、也可以报名团体游
9、你的担心和我相同,清晨时街上一大堆出租车在跑!!
10、可以像旅行社报名,如 seashine!!
吃喝玩乐可以参考我今年的行程!!
blog : https://blog.xuite.net/jacky7175/twblog/586706510
祝你玩得愉快!!

搜索文章