背包客栈自助游论坛
[台湾北部]已买机票一个人10月17-26日去台北大约行程如下,请问行程顺畅吗?17/10 台北落机12:55,如无delay 酒店放低行李,故宫...24/10宜兰 (都系join 1 Day tour)25/10 赤峰街心地日常,中山肥前屋,诚品 26/10 西门町-机场晚上六点机
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
Elsastarz Elsastarz 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2017-04-12
旧 台北10日9夜 - 2019-07-20, 00:04

已买机票一个人10月17-26日去台北
大约行程如下,请问行程顺畅吗?

17/10 台北落机12:55,如无delay 酒店放低行李,故宫博物馆--士林夜市--酒店
17号免费入场

18/10 包车野柳,十分瀑布,九份,阴阳河(klook订)

19/10 深坑

20/10 乌来

21-22/10 花莲(应该klook订1 Day tour)

23-24/10宜兰 (都系join 1 Day tour)

25/10 赤峰街心地日常,中山肥前屋,诚品

26/10 西门町-机场晚上六点机
被阅读696次
回复时引用此帖
hung0916 hung0916 当前离线 hung0916 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-07-06
旧 回复: 台北10日9夜 - 2019-07-20, 00:08

引用:
作者: Elsastarz (原帖)

17/10 台北落机12:55,如无delay 酒店放低行李,故宫博物馆--士林夜市--酒店
17号免费入场

18/10 包车野柳,十分瀑布,九份,阴阳河(klook订)

19/10 深坑

20/10 乌来

21-22/10 花莲(应该klook订1 Day tour)

23-24/10宜兰 (都系join 1 Day tour)

25、26可以再各加排一个台北的行程
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 台北10日9夜 - 2019-07-20, 00:26

引用:
作者: hung0916 (原帖)
25、26可以再各加排一个台北的行程
想不到去那些地方,有提议吗?
回复时引用此帖
starsay starsay 当前离线
背包大侠
旅游相册: 25
感谢: 19次/18帖
注册日期: 2006-10-27
旧 回复: 台北10日9夜 - 2019-07-20, 01:18

引用:
想不到去那些地方,有提议吗?
25日可以把大稻程、霞海城隍庙加进去。
回复时引用此帖
喜喜游记 喜喜游记 当前离线 喜喜游记 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 141次/113帖
注册日期: 2019-01-24
旧 回复: 台北10日9夜 - 2019-07-20, 07:53

引用:

17号免费入场

19/10 深坑

20/10 乌来

19/10、20/10深坑、乌来可合并租车代步

20/10建议可以到大学周边朝圣一日文青小旅行:
1. 捷运公馆站台湾大学商圈(茉莉二手书店、台一牛乳大王宇治金时雪花冰、垦丁青蛙ㄉㄨㄞ奶、小笼包、龙涎居特色鸡汤、韩庭州韩式料理...)
2. 台电大楼站师范大学商圈(水准书店、一之轩手工麻糬、丹堤咖啡卡布其诺冰沙、八方云集手工鲜虾水饺...)
3. 东门站淡江大学商圈(鼎泰丰小笼包、思慕昔芒果冰、蚵仔面线...)。

此帖于 2019-07-21 07:36 被 喜喜游记 编辑。
回复时引用此帖
芝加哥原住民 芝加哥原住民 当前离线
客栈之光
感谢: 218次/202帖
注册日期: 2017-07-16
旧 回复: 台北10日9夜 - 2019-07-20, 09:13

引用:

17号免费入场

19/10 深坑

20/10 乌来

在宜兰其实也不用参加 tour , 台湾好行就可以带著你玩 https://www.taiwantrip.com.tw/line/1

花莲也是 https://www.taiwantrip.com.tw/line/19?x=4&y=1

此外,去深坑是为了老街吗?如果是,我个人认为三峡老街更有味道
或者改去板桥林家花园,或者是台北市的林安泰古厝,都很不错.
回复时引用此帖
台北阿丹 台北阿丹 当前离线 台北阿丹 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 3,851次/3,534帖
注册日期: 2010-10-26
旧 回复: 台北10日9夜 - 2019-07-20, 11:37

19/10 动物园--猫空缆车--深坑--台北101--象山--松山文创

20/10 新店碧潭--乌来--福山--公馆--师大
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 台北10日9夜 - 2019-07-21, 00:23

引用:
作者: 芝加哥原住民 (原帖)
在宜兰其实也不用参加 tour , 台湾好行就可以带著你玩 https://www.taiwantrip.com.tw/line/1

花莲也是 https://www.taiwantrip.com.tw/line/19?x=4&y=1

此外,去深坑是为了老街吗?如果是,我个人认为三峡老街更有味道
或者改去板桥林家花园,或者是台北市的林安泰古厝,都很不错.
系,因为未去过,如果我乌来加深坑
另一日就去三峡老街个边
我见台湾好行一个钟一班车,所以先谂住花莲宜兰包车玩,花莲宜兰每个地方留两日会唔会太少
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 台北10日9夜 - 2019-07-21, 00:25

引用:
作者: 台北阿丹 (原帖)
19/10 动物园--猫空缆车--深坑--台北101--象山--松山文创

20/10 新店碧潭--乌来--福山--公馆--师大
会参考一下
回复时引用此帖
芝加哥原住民 芝加哥原住民 当前离线
客栈之光
感谢: 218次/202帖
注册日期: 2017-07-16
旧 回复: 台北10日9夜 - 2019-07-21, 00:27

引用:
系,因为未去过,如果我乌来加深坑
另一日就去三峡老街个边
我见台湾好行一个钟一班车,所以先谂住花莲宜兰包车玩,花莲宜兰每个地方留两日会唔会太少
把时间掌握好,那怕一小时一班车,也可以不浪费太多时间的.
宜兰玩两天刚刚好,花莲就选些重点就可以了.
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具