背包客栈自助游论坛
[悉尼工作机会]这次本人为大家提供各位多达100间悉尼工厂和仲介的信息我每年都会去整理一次信息,寻找更多高薪工作分享给大家本人的工厂工作也是在这些信息...点击链接:信息费$10(只接受转帐)希望各位都能在这100间工厂找到一间适合你的工作拜托不要加我好友聊天哦,非诚勿扰(H)(H)(H)
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
Mi0 Mi0 当前离线
背包客
感谢: 5次/2帖
注册日期: 2017-01-10
旧 多达100间悉尼工厂和仲介的信息 - 2019-07-24, 00:54

仲介费: 10   所在地: NSW   截止时间: 2022/12/15   工作性质: 白工   

这次本人为大家提供各位多达100间悉尼工厂和仲介的信息
我每年都会去整理一次信息,寻找更多高薪工作分享给大家
本人的工厂工作也是在这些信息中 时薪$26.xx 周一至五每日八小时 加班双薪 时常加班
注意!八月底左右开始大量招人!

如果英文不好请跟我说,我额外给你准备简单的英文备履历及打电话需要的简单英文对答
由于现在本人有点太繁忙了,可能没有太多时间一一回答大家的问题
请各位自己用心准备履历和花点时间投履历及打电话
想获取信息者,留言以及加Line:
请留言你的名称给我确认
加line可直接点击链接:https://line.me/ti/p/5XU3ktiVTV
信息费$10(只接受转帐)

希望各位都能在这100间工厂找到一间适合你的工作
拜托不要加我好友聊天哦,非诚勿扰

此帖于 2019-08-20 12:07 被 Mi0 编辑。
4 被阅读3018次
回复时引用此帖
Ting ka hei Ting ka hei 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-06-28
旧 回复: 多达100间悉尼工厂和仲介的信息 - 2019-07-25, 09:29

Line ID:pp125
回复时引用此帖
ggblue ggblue 当前离线
背包客
注册日期: 2018-04-22
旧 回复: 多达100间悉尼工厂和仲介的信息 - 2019-07-31, 16:54

line : mandy920229
回复时引用此帖
eric09230 eric09230 当前离线 eric09230 已通过手机验证. 门号所属国家:Australia
流浪汉
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2016-09-02
旧 回复: 多达100间悉尼工厂和仲介的信息 - 2019-07-31, 19:49

版主人很好,信息很多
回复时引用此帖
Mi0 Mi0 当前离线
背包客
感谢: 5次/2帖
注册日期: 2017-01-10
旧 回复: 多达100间悉尼工厂和仲介的信息 - 2019-08-01, 07:50

留名称就好了,不用留全ID,谢谢各位
回复时引用此帖
Ellazhou Ellazhou 当前离线
背包客
注册日期: 2019-07-28
旧 回复: 多达100间悉尼工厂和仲介的信息 - 2019-08-02, 11:16

姓名:Ella zhou
回复时引用此帖
Gum Gum Gum Gum 当前离线
背包客
注册日期: 2018-12-07
旧 回复: 多达100间悉尼工厂和仲介的信息 - 2019-08-02, 11:36

My line ID: chaleegum
回复时引用此帖
a126548748 a126548748 当前离线 a126548748 已通过手机验证. 门号所属国家:Australia
背包高手
注册日期: 2018-08-27
旧 回复: 多达100间悉尼工厂和仲介的信息 - 2019-08-02, 15:39

姓名:ping
回复时引用此帖
Iamici Iamici 当前离线
背包客
注册日期: 2018-08-26
旧 回复: 多达100间悉尼工厂和仲介的信息 - 2019-08-03, 14:33

引用:
作者: Mi0 (原帖)
本人的工厂工作也是在这些信息中 时薪$26.xx 周一至五每日八小时 加班双薪 时常加班

如果英文不好请跟我说,我额外给你准备简单的英文备履历及打电话需要的简单英文对答
由于现在本人有点太繁忙了,可能没有太多时间一一回答大家的问题
请留言你的名称给我确认
加Line ID:mi0w 或可直接点击链接:https://line.me/ti/p/5XU3ktiVTV

Name:ici
回复时引用此帖
Loveball Loveball 当前离线
背包客
注册日期: 2017-04-09
旧 回复: 多达100间悉尼工厂和仲介的信息 - 2019-08-04, 17:28

HI您好
我想寻求一些工作信息
谢谢你
LINE名称:瑞塔
回复时引用此帖
skunk_max skunk_max 当前离线
流浪汉
注册日期: 2019-08-04
旧 回复: 多达100间悉尼工厂和仲介的信息 - 2019-08-04, 22:11

你好,想了解信息。
ID: MAX
谢谢你
回复时引用此帖
sky50503 的头像
sky50503 sky50503 当前离线 sky50503 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
流浪汉
注册日期: 2018-11-08
旧 回复: 多达100间悉尼工厂和仲介的信息 - 2019-08-05, 06:47

你好哦
ID: 语诠 Richa
回复时引用此帖
e455101063 e455101063 当前离线 e455101063 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
注册日期: 2017-08-23
旧 回复: 多达100间悉尼工厂和仲介的信息 - 2019-08-05, 21:14

Line ID:1989781130
姓名:Yin
回复时引用此帖
pennylolo0129 的头像
pennylolo0129 pennylolo0129 当前离线
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2018-07-22
旧 回复: 多达100间悉尼工厂和仲介的信息 - 2019-08-07, 11:49

引用:
作者: Mi0 (原帖)

请留言你的名称给我确认
加Line ID:mi0w 或可直接点击链接:https://line.me/ti/p/5XU3ktiVTV

Alisha
回复时引用此帖
stranger1225 stranger1225 当前离线 stranger1225 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
流浪汉
注册日期: 2019-08-07
旧 回复: 多达100间悉尼工厂和仲介的信息 - 2019-08-07, 22:57

你好我的line id 是 dav1225 谢谢
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题工具