背包客栈自助游论坛
[捷克]请问要从维也纳到布拉格坐OBB是不是出了机场还要换巴士才会到月台呢?一直找不到数据...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
csg1018 csg1018 当前离线 csg1018 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-07-25
旧 求救 - 2019-07-28, 18:41

请问要从维也纳到布拉格坐OBB是不是出了机场还要换巴士才会到月台呢?一直找不到数据
被阅读223次
回复时引用此帖
Lee50 Lee50 当前在线 Lee50 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 817次/733帖
注册日期: 2018-05-08
旧 回复: 求救 - 2019-07-28, 19:01

引用:
作者: csg1018 (原帖)
请问要从维也纳到布拉格坐OBB是不是出了机场还要换巴士才会到月台呢?一直找不到数据
这是我查到的,如果没有人有更好的建议,去这个火车站吧,是在地下室
我用座标表示位置,座标可以当作地址在GOOGLE MAP用
48°07'14.9"N 16°33'46.1"E
入口在另一边
48°07'15.4"N 16°33'46.3"E
室内有信道,不过卫星定位就没有用处了
回复时引用此帖
sasaya2006 sasaya2006 当前离线
背包大侠
感谢: 83次/78帖
注册日期: 2013-10-08
旧 回复: 求救 - 2019-07-28, 19:04

https://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=10098027
我印象中照指针走,然后会有个大斜坡信道,下去就可以搭火车。
回复时引用此帖
csg1018 csg1018 当前离线 csg1018 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
旧 回复: 求救 - 2019-07-28, 19:20

引用:
作者: sasaya2006 (原帖)
https://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=10098027
我印象中照指针走,然后会有个大斜坡信道,下去就可以搭火车。
感谢 我再研究一下喔
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 求救 - 2019-07-28, 19:20

好 我试试看到感谢
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转