背包客栈自助游论坛
[纽澳自助游找伴]Hello ~我目前正在澳洲雪山小镇打工渡假当中,冬天季末之后与伙伴预计移动至墨尔本,对于2019跨至2020的悉尼烟火有著莫大的兴趣...可以找到一起开心旅行拍照也爱吃的驴友:)有意愿一起悉尼烟火跨年的,麻烦请留下你的性别及LINE ID, 我们后续可再详细讨论,谢谢:)
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
yisix yisix 当前离线 yisix 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 4次/3帖
注册日期: 2017-07-26
旧 2020澳洲悉尼跨年找伴 - 2019-07-30, 10:39

目的地: 澳洲悉尼跨年   时间: 2019.12.29-2020.1.2   人数: 2-4   预算: 背包客小资游   

Hello ~
我目前正在澳洲雪山小镇打工渡假当中,冬天季末之后与伙伴预计移动至墨尔本,
对于2019跨至2020的悉尼烟火有著莫大的兴趣,觉得来到了澳洲一定要参与这个盛事,但我的伙伴不喜欢人潮太多的地方,因此我上来找驴友:)

不晓得有没有包包或朋友们也想在悉尼歌剧院下看跨年烟火,然后也是预计跨年前从墨尔本出发,可以一起讨论行程、订交通及住宿。
或者你刚好跨年期间在悉尼也想一起看烟火,我们也可以到悉尼会合然后一起卡位跨年烟火。
不过我有先搜过跨年期间悉尼住宿大多已被预订,所以有意愿的朋友我们可能动作要快啦XD

我的个性随和、喜欢吃美食、热爱自然、喜欢拍照、都市或者大自然行程都ok,希望可以找到一起开心旅行拍照也爱吃的驴友:)

有意愿一起悉尼烟火跨年的,麻烦请留下你的性别及LINE ID, 我们后续可再详细讨论,谢谢:)
被阅读1121次
回复时引用此帖
beckhan1983 的头像
beckhan1983 beckhan1983 当前离线 beckhan1983 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2019-07-20
旧 回复: 2020澳洲悉尼跨年找伴 - 2019-07-30, 21:49

我预计是买门票去植物园跨年,你有兴趣吗?
回复时引用此帖
子凝 子凝 当前离线
背包客
感谢: 11次/10帖
注册日期: 2018-08-06
旧 回复: 2020澳洲悉尼跨年找伴 - 2019-08-04, 20:55

在歌剧院下看烟火的话,那歌剧院的烟火很难看到咯?尽管歌剧院烟火不好看吧哈哈
回复时引用此帖
freedomcat freedomcat 当前离线
背包高手
感谢: 9次/9帖
注册日期: 2009-11-10
旧 回复: 2020澳洲悉尼跨年找伴 - 2019-08-09, 23:30

我是女生,今年也想到悉尼跨年,预计是12/28到悉尼,1/2回台湾,我也喜欢拍照和吃美食,个性也随和,希望能有机会一起跨年。
我的LINE ID: crystalstarwu
回复时引用此帖
gopher626 gopher626 当前在线 gopher626 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
注册日期: 2014-03-05
旧 回复: 2020澳洲悉尼跨年找伴 - 2019-09-27, 12:21

哈啰!您好!~小弟目前2019/11-2020/1月暂住墨尔本3个月~
有澳洲境内活动缺驴友可以找我喔!~
自荐一下~
台湾人!38岁快大叔了XD!~
英文普普!多益约400~(我够厚脸皮~手机加估狗翻译照冲~所以还算习惯)
有国际驾照可以开车(远距实战经验:墨尔本-大洋路来回…嗯!放心我还活著)
墨尔本先前已经待过二次约三个月~算是小小熟…(2014.2018.长辈朋友家暂住)
个性随和好聊~不烟不槟榔~跟朋友可以喝点小酒~带著相机走走拍拍~
这可能是我最后一次待在墨尔本了…所以希望借由好驴友活动充实满满的回忆~
我的Line ID: gopher626

此帖于 2019-11-25 08:20 被 gopher626 编辑。
回复时引用此帖
Zhongra Zhongra 当前离线
流浪汉
注册日期: 2019-10-07
旧 回复: 2020澳洲悉尼跨年找伴 - 2019-10-07, 07:41

引用:
作者: freedomcat (原帖)
我是女生,今年也想到悉尼跨年,预计是12/28到悉尼,1/2回台湾,我也喜欢拍照和吃美食,个性也随和,希望能有机会一起跨年。
我的LINE ID: crystalstarwu
有兴趣也想悉尼跨年,目前预计12/28~01/05 约9天.
预算4-6万~方便的话可以一起讨论噢=)
Line ID: Baechun
回复时引用此帖
Stellaa 的头像
Stellaa Stellaa 当前离线 Stellaa 已通过手机验证. 门号所属国家:Australia
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-01-17
旧 回复: 2020澳洲悉尼跨年找伴 - 2019-10-10, 09:10

如果还缺伴,可以一起讨论
人目前在布里斯班
ID:0932629729
回复时引用此帖
celine321 celine321 当前离线
背包客
感谢: 4次/2帖
注册日期: 2008-11-21
旧 回复: 2020澳洲悉尼跨年找伴 - 2019-10-12, 15:47

我也计划12/24-1/1会在悉尼打算看烟火跨年~
如果还能够加入讨论行列请加我ID: celineshih
回复时引用此帖
yawen149 yawen149 当前离线 yawen149 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2009-09-09
旧 回复: 2020澳洲悉尼跨年找伴 - 2019-10-25, 11:08

我也想去~但机票住宿都还没订,不之道来的及吗,哈
回复时引用此帖
edwordwish 的头像
edwordwish edwordwish 当前离线
背包客
注册日期: 2019-05-31
旧 回复: 2020澳洲悉尼跨年找伴 - 2019-10-29, 10:27

嗨~
我是台湾人住悉尼
有计划去看跨年烟火
可以一起讨论一下
我的line:edwordwish4065
回复时引用此帖
MasonKK 的头像
MasonKK MasonKK 当前离线
背包客
注册日期: 2019-10-30
旧 回复: 2020澳洲悉尼跨年找伴 - 2019-10-31, 10:32

有在考虑今年飞悉尼跨年~
找伴一起感觉比较好玩!
LINE:poiu123s
回复时引用此帖
chen_7 的头像
chen_7 chen_7 当前离线
背包客
注册日期: 2016-11-26
旧 回复: 2020澳洲悉尼跨年找伴 - 2019-11-01, 16:25

也打算想飞悉尼跨年
但住宿的应该都订不到了
回复时引用此帖
兰惠 兰惠 当前离线
背包客
注册日期: 2017-08-15
旧 回复: 2020澳洲悉尼跨年找伴 - 2019-11-03, 16:02

引用:
作者: Stellaa (原帖)
如果还缺伴,可以一起讨论
人目前在布里斯班
ID:0932629729
你好。你的赖加不进
回复时引用此帖
albert11556 albert11556 当前离线
流浪汉
注册日期: 2019-10-22
旧 回复: 2020澳洲悉尼跨年找伴 - 2019-11-04, 15:05

目前在悉尼
打算早上冲麦觉理夫人椅
Line id albert85618
回复时引用此帖
a7701077 的头像
a7701077 a7701077 当前离线
背包客
注册日期: 2019-01-12
旧 回复: 2020澳洲悉尼跨年找伴 - 2019-11-08, 14:43

有兴趣line junyu168
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具